Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 30 ноя 2021 13:17 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Лос-Анджелес, Los Angeles County, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 30 ноя 2021 13:17 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (51 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 30 ноября 2021 05:43 GMT (1 Землетрясение)
29 ноя 2021 21:43 (GMT -8) (30 ноя 2021 05:43 GMT)
?

n/a
8.8 km к западу от Tustin, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 23:30 GMT (8 землетрясения)
29 ноя 2021 15:30 (GMT -8) (29 ноя 2021 23:30 GMT)
1.0

14 km
5km SSE of Chino Hills, CA БолееКарта
29 ноя 2021 11:03 (GMT -8) (29 ноя 2021 19:03 GMT)
1.2

17 km
6km W of Camp Pendleton South, CA БолееКарта
29 ноя 2021 08:49 (GMT -8) (29 ноя 2021 16:49 GMT)
1.4

14 km
6km N of Moreno Valley, CA БолееКарта
29 ноя 2021 06:41 (GMT -8) (29 ноя 2021 14:41 GMT)
?

n/a
4.2 km к северо-востоку от Санта-Моника, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
29 ноя 2021 05:47 (GMT -8) (29 ноя 2021 13:47 GMT)
?

n/a
4.6 km к северо-западу от Гарден-Гров, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
28 ноя 2021 23:27 (GMT -8) (29 ноя 2021 07:27 GMT)
0.9

19 km
1km S of Loma Linda, CA БолееКарта
28 ноя 2021 22:56 (GMT -8) (29 ноя 2021 06:56 GMT)
0.7

9.1 km
6km SSW of Littlerock, CA БолееКарта
28 ноя 2021 16:13 (GMT -8) (29 ноя 2021 00:13 GMT)
1.4

14 km
7km S of Redlands, CA БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 22:49 GMT (9 землетрясения)
28 ноя 2021 14:49 (GMT -8) (28 ноя 2021 22:49 GMT)
?

n/a
1.9 km к западу от Онтарио, Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
28 ноя 2021 07:11 (GMT -8) (28 ноя 2021 15:11 GMT)
1.3

4.3 km
2km ENE of Carson, CA БолееКарта
28 ноя 2021 05:12 (GMT -8) (28 ноя 2021 13:12 GMT)
1.2

8.8 km
7km SSE of Littlerock, CA БолееКарта
28 ноя 2021 03:28 (GMT -8) (28 ноя 2021 11:28 GMT)
1.5

11 km
1km WSW of View Park-Windsor Hills, CA БолееКарта
27 ноя 2021 23:01 (GMT -8) (28 ноя 2021 07:01 GMT)
?

n/a
2.3 km к юго-западу от Анахайм, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
27 ноя 2021 21:10 (GMT -8) (28 ноя 2021 05:10 GMT)
1.6

10.7 km
5km S of Loma Linda, CA БолееКарта
27 ноя 2021 20:19 (GMT -8) (28 ноя 2021 04:19 GMT)
1.3

7.5 km
6km NW of Lakeland Village, CA БолееКарта
27 ноя 2021 18:45 (GMT -8) (28 ноя 2021 02:45 GMT)
1.3

10.3 km
0km E of Upland, CA БолееКарта
27 ноя 2021 17:35 (GMT -8) (28 ноя 2021 01:35 GMT)
?

n/a
3.1 km к югу от Murrieta, Риверсайд County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 20:34 GMT (5 землетрясения)
27 ноя 2021 12:34 (GMT -8) (27 ноя 2021 20:34 GMT)
1.0

11 km
4km E of Moreno Valley, CA БолееКарта
27 ноя 2021 07:14 (GMT -8) (27 ноя 2021 15:14 GMT)
1.5

14 km
1km NW of Baldwin Hills, CA БолееКарта
27 ноя 2021 03:09 (GMT -8) (27 ноя 2021 11:09 GMT)
1.7

5.2 km
1km ESE of Carson, CA БолееКарта
27 ноя 2021 02:39 (GMT -8) (27 ноя 2021 10:39 GMT)
?

n/a
6 km к юго-западу от Westminster, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
27 ноя 2021 01:25 (GMT -8) (27 ноя 2021 09:25 GMT)
?

n/a
39 km к северо-западу от La Habra, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 20:51 GMT (9 землетрясения)
26 ноя 2021 12:51 (GMT -8) (26 ноя 2021 20:51 GMT)
?

n/a
2 km к западу от Аркадия, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
26 ноя 2021 06:06 (GMT -8) (26 ноя 2021 14:06 GMT)
1.5

0.4 km
23km NNE of Ojai, CA БолееКарта
26 ноя 2021 01:15 (GMT -8) (26 ноя 2021 09:15 GMT)
0.9

2.8 km
2km W of Pacoima, CA 1 отчетовБолееКарта
26 ноя 2021 01:12 (GMT -8) (26 ноя 2021 09:12 GMT)
?

n/a
25 km к востоку от Ланкастер, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
26 ноя 2021 01:12 (GMT -8) (26 ноя 2021 09:12 GMT)
2.4

2.1 km
1km ESE of San Fernando, CA 15 отчетовБолееКарта
26 ноя 2021 01:01 (GMT -8) (26 ноя 2021 09:01 GMT)
?

n/a
1 km к югу от Ирвин, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
26 ноя 2021 00:49 (GMT -8) (26 ноя 2021 08:49 GMT)
1.4

1.4 km
21km NNE of Carpinteria, CA БолееКарта
25 ноя 2021 17:38 (GMT -8) (26 ноя 2021 01:38 GMT)
?

n/a
7.9 km к западу от Мишен-Вьехо, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
25 ноя 2021 16:46 (GMT -8) (26 ноя 2021 00:46 GMT)
1.2

17 km
2km E of Lytle Creek, CA БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 14:32 GMT (5 землетрясения)
25 ноя 2021 06:32 (GMT -8) (25 ноя 2021 14:32 GMT)
?

n/a
7 km к востоку от Вентура, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
25 ноя 2021 06:00 (GMT -8) (25 ноя 2021 14:00 GMT)
?

n/a
3.7 km к северо-западу от Сан-Клементе, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 6 отчетов
БолееКарта
25 ноя 2021 01:38 (GMT -8) (25 ноя 2021 09:38 GMT)
0.9

8.8 km
4km N of Fontana, CA БолееКарта
24 ноя 2021 21:52 (GMT -8) (25 ноя 2021 05:52 GMT)
?

n/a
0.4 km к западу от Лос-Анджелес, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
24 ноя 2021 18:07 (GMT -8) (25 ноя 2021 02:07 GMT)
?

n/a
1.1 km к северо-востоку от San Pedro, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 20:02 GMT (9 землетрясения)
24 ноя 2021 12:02 (GMT -8) (24 ноя 2021 20:02 GMT)
1.0

0.5 km
Quarry Blast - 2km ESE of Home Gardens, CA БолееКарта
24 ноя 2021 11:13 (GMT -8) (24 ноя 2021 19:13 GMT)
?

n/a
3.9 km к юго-западу от Даймонд-Бар, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
24 ноя 2021 09:47 (GMT -8) (24 ноя 2021 17:47 GMT)
?

n/a
18 km к западу от Hesperia, Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 6 отчетов
БолееКарта
24 ноя 2021 03:41 (GMT -8) (24 ноя 2021 11:41 GMT)
?

n/a
1.9 km к северо-востоку от Ван-Найс, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
24 ноя 2021 00:54 (GMT -8) (24 ноя 2021 08:54 GMT)
?

n/a
1.9 km к северо-западу от Оушенсайд, Сан-Диего County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
24 ноя 2021 06:29 GMT
2.5

59 km
North Pacific Ocean, 41 km к западу от Торранс, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты БолееКарта
23 ноя 2021 22:26 (GMT -8) (24 ноя 2021 06:26 GMT)
?

n/a
12 km к северо-востоку от Окснард, Вентура County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 238 отчетов
БолееКарта
23 ноя 2021 21:43 (GMT -8) (24 ноя 2021 05:43 GMT)
0.8

17 km
8km S of Redlands, CA БолееКарта
23 ноя 2021 18:15 (GMT -8) (24 ноя 2021 02:15 GMT)
?

n/a
4 km к востоку от Camarillo, Вентура County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 21:38 GMT (5 землетрясения)
23 ноя 2021 13:38 (GMT -8) (23 ноя 2021 21:38 GMT)
?

n/a
1 km к северо-востоку от Фуллертон, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
23 ноя 2021 10:20 (GMT -8) (23 ноя 2021 18:20 GMT)
1.4

0.9 km
Quarry Blast - 12km N of Victorville, CA БолееКарта
23 ноя 2021 10:01 (GMT -8) (23 ноя 2021 18:01 GMT)
1.9

3.3 km
4km SSE of Home Gardens, CA БолееКарта
23 ноя 2021 07:56 (GMT -8) (23 ноя 2021 15:56 GMT)
1.3

0.3 km
6km NNW of Thousand Oaks, CA БолееКарта
23 ноя 2021 06:08 (GMT -8) (23 ноя 2021 14:08 GMT)
?

n/a
7.5 km к северо-востоку от Западная Ковина, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8 x 108 Дж (222 киловатт-часа, эквивалент 0.191 тонны тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube