Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 16 янв 2022 18:47 GMT - Обновить

Поиск!

Прошлые землетрясения, Лас-Вегас, Clark County, Невада, Соединенные Штаты, октября 2021

Обновленный 16 янв 2022 18:47 GMT -

Самое сильное землетрясение: Землетрясение маг. 1.8: 10 Km NW of North Las Vegas, Nevada, Среда, 13 окт 2021 13:37 (GMT -7)
...Read More

Каталог землетрясений

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
Скрыть 14 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (27 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 16 октября 2021 22:55 GMT (1 Землетрясение)
16 окт 2021 15:55 (GMT -7) (16 окт 2021 22:55 GMT)
1.1

1.4 km
33 Km NW of Indian Springs, Nevada БолееКарта
Четверг, 14 октября 2021 00:12 GMT (1 Землетрясение)
13 окт 2021 17:12 (GMT -7) (14 окт 2021 00:12 GMT)
0.9
25 Km NNW of Nellis Air Force Base, Nevada БолееКарта
Среда, 13 октября 2021 21:29 GMT (2 землетрясения)
13 окт 2021 14:29 (GMT -7) (13 окт 2021 21:29 GMT)
1.6

3.9 km
16 Km NW of Summerlin South, Nevada 1 отчетовБолееКарта
13 окт 2021 13:37 (GMT -7) (13 окт 2021 20:37 GMT)
1.8

6 km
10 Km NW of North Las Vegas, Nevada 1 отчетовБолееКарта
Вторник, 12 октября 2021 21:39 GMT (3 землетрясения)
12 окт 2021 14:39 (GMT -7) (12 окт 2021 21:39 GMT)
?

n/a
5.1 km к северо-западу от Спринг-Вэлли, Кларк County, Невада, Соединенные Штаты (неподтвержденное) БолееКарта
12 окт 2021 10:30 (GMT -7) (12 окт 2021 17:30 GMT)
?

n/a
USA (неподтвержденное) 4 отчетовБолееКарта
11 окт 2021 20:32 (GMT -7) (12 окт 2021 03:32 GMT)
?

n/a
4.9 km к юго-востоку от Лас-Вегас, Кларк County, Невада, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
Воскресенье, 10 октября 2021 21:38 GMT (1 Землетрясение)
10 окт 2021 14:38 (GMT -7) (10 окт 2021 21:38 GMT)
1.2

5.2 km
20 Km SSW of Mount Charleston, Nevada БолееКарта
Суббота, 9 октября 2021 22:39 GMT (1 Землетрясение)
9 окт 2021 15:39 (GMT -7) (9 окт 2021 22:39 GMT)
?

n/a
13 km к северо-западу от Норт-Лас-Вегас, Кларк County, Невада, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
Четверг, 7 октября 2021 20:23 GMT (1 Землетрясение)
7 окт 2021 13:23 (GMT -7) (7 окт 2021 20:23 GMT)
1.8

0.1 km
17 Km NE of Nellis Air Force Base, Nevada БолееКарта
Вторник, 5 октября 2021 21:13 GMT (2 землетрясения)
5 окт 2021 14:13 (GMT -7) (5 окт 2021 21:13 GMT)
1.5
17 Km N of Summerlin South, Nevada БолееКарта
4 окт 2021 21:43 (GMT -7) (5 окт 2021 04:43 GMT)
1.5

5 km
5 Km N of Whitney, Nevada БолееКарта
Воскресенье, 3 октября 2021 14:00 GMT (1 Землетрясение)
3 окт 2021 07:00 (GMT -7) (3 окт 2021 14:00 GMT)
0.9

16 km
20 Km WSW of Indian Springs, Nevada БолееКарта
Суббота, 30 октября 2021 17:03 GMT (6 землетрясения)
30 окт 2021 10:03 (GMT -7) (30 окт 2021 17:03 GMT)
?

n/a
6.6 km к востоку от Enterprise, Кларк County, Невада, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
30 окт 2021 08:35 (GMT -7) (30 окт 2021 15:35 GMT)
?

n/a
15 km к востоку от Хендерсон, Кларк County, Невада, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 1 отчетовБолееКарта
30 окт 2021 08:25 (GMT -7) (30 окт 2021 15:25 GMT)
1.3

1.9 km
0 Km SE of Nellis Air Force Base, Nevada БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.5 x 108 Дж (41.1 киловатт-час) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube