Help Ukraine

Прошлые землетрясения в Норт-Лас-Вегас, Невада, Соединенные Штаты, 26 января 2022 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный 21 мая 2022 19:25 GMT -
26 января 2022 г., в Норт-Лас-Вегас было всего 7 землетрясений землетрясения силой менее 2.0 баллов, которые люди обычно не ощущают. Ищите землетрясения за последние 30 дней!

Сильнейшее землетрясение: Маг. 1.9 | 8 Km WSW of Moapa Valley, Nevada -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (7 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 26 января 2022 GMT (7 земл.)
26 янв 2022 12:39 (GMT -8) (26 янв 2022 20:39 GMT)
1.5

6.1 km
12 Km NW of Las Vegas, Nevada 1 отчетовБолееКарта
26 янв 2022 10:52 (GMT -8) (26 янв 2022 18:52 GMT)
1.9

6.5 km
8 Km WSW of Moapa Valley, Nevada БолееКарта
26 янв 2022 01:55 (GMT -8) (26 янв 2022 09:55 GMT)
0.9
29 Km WNW of Rachel, Nevada БолееКарта
25 янв 2022 20:15 (GMT -8) (26 янв 2022 04:15 GMT)
1.0

4.3 km
25 Km WNW of Rachel, Nevada БолееКарта
25 янв 2022 19:04 (GMT -8) (26 янв 2022 03:04 GMT)
1.6
32 Km W of Rachel, Nevada БолееКарта
25 янв 2022 18:58 (GMT -8) (26 янв 2022 02:58 GMT)
0.8
23 Km WNW of Rachel, Nevada БолееКарта
25 янв 2022 16:40 (GMT -8) (26 янв 2022 00:40 GMT)
0.5

6.7 km
24 Km WNW of Rachel, Nevada БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7.7 x 107 Дж (21.3 киловатт-час) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 21 мая 2022 19:25 GMT - Refresh

Search!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.