Help Ukraine

Последние землетрясения в West Linn, Орегон, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Среда, 18 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 18 мая 2022 01:38 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 8 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в West Linn было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 8 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.3 произошло в 6 Km NE of Ashford, Washington, 23 часа назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.2 | Explosion - 5 Km SE of Bend, Oregon -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.3 | 6 Km NE of Ashford, Washington -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в West Linn, Орегон, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:8 землетрясений | 2 земл. M2+
Прошлые 7 дней:13 землетрясений | 5 земл. M2+
Последние 30 дней:32 землетрясения | 9 земл. M2+
Последние 90 дней:86 землетрясений | 21 земл. M2+
Прошедшие 365 дней:421 землетрясение | 53 земл. M2+ | 2 земл. M3+ | 2 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (10 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 17 мая 2022 GMT (10 земл.)
17 мая 2022 15:49 (GMT -7) (17 мая 2022 22:49 GMT)
1.2

1.8 km
Explosion - 5 Km SE of Bend, Oregon БолееКарта
17 мая 2022 13:11 (GMT -7) (17 мая 2022 20:11 GMT)
1.5

0.3 km
Explosion - 3 Km W of Winlock, Washington БолееКарта
17 мая 2022 12:43 (GMT -7) (17 мая 2022 19:43 GMT)
1.2

1 km
Explosion - 13 Km ESE of Toledo, Washington БолееКарта
17 мая 2022 11:54 (GMT -7) (17 мая 2022 18:54 GMT)
1.6

1 km
Explosion - 15 Km E of Castle Rock, Washington БолееКарта
17 мая 2022 05:52 (GMT -7) (17 мая 2022 12:52 GMT)
0.6

9.3 km
6 Km NE of Ashford, Washington БолееКарта
16 мая 2022 21:49 (GMT -7) (17 мая 2022 04:49 GMT)
1.0

9.1 km
6 Km NE of Ashford, Washington БолееКарта
16 мая 2022 21:37 (GMT -7) (17 мая 2022 04:37 GMT)
2.1

9.5 km
6 Km NE of Ashford, Washington БолееКарта
16 мая 2022 19:17 (GMT -7) (17 мая 2022 02:17 GMT)
0.7

9.1 km
6 Km NE of Ashford, Washington БолееКарта
16 мая 2022 19:15 (GMT -7) (17 мая 2022 02:15 GMT)
1.9

8.9 km
6 Km NE of Ashford, Washington БолееКарта
16 мая 2022 19:11 (GMT -7) (17 мая 2022 02:11 GMT)
2.3

9.1 km
6 Km NE of Ashford, Washington БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.5 x 108 Дж (97.2 киловатт-часов) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 18 мая 2022 01:38 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.