Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Мехиканос, San Salvador, Сальвадор, за последние 24 часа, Вторник, 31 января 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 31 янв 2023 06:55 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 2 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 3 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 3 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Мехиканос было 1 землетрясение магнитудой 4.9, 2 землетрясений магнитудой 3+ и 3 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 3 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 4.9 произошло в North Pacific Ocean, Сальвадор, 21 час назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.8 | 14 km N от Ачуачапан, Сальвадор -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.9 | North Pacific Ocean, 90 km S от Усулутан, Сальвадор -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Мехиканос, San Salvador, Сальвадор (обновлен )

Последние 24 часа9 землетрясений3 земл. M2+2 земл. M3+1 земл. M4+
Прошлые 7 дней111 землетрясений53 земл. M2+22 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 30 дней774 землетрясения442 земл. M2+136 земл. M3+0 земл. M4+2 земл. M5+
Последние 90 дней1,208 землетрясений685 земл. M2+281 земл. M3+16 земл. M4+5 земл. M5+
Прошедшие 365 дней2,954 землетрясения1,632 земл. M2+888 земл. M3+98 земл. M4+9 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (9 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 31 января 2023 GMT (2 земл.)
30 янв 2023 23:13 (GMT -6) (31 янв 2023 05:13 GMT)
1.8

8 km
14 km к северу от Ачуачапан, Сальвадор Более
30 янв 2023 22:27 (GMT -6) (31 янв 2023 04:27 GMT)
2.1

11 km
22 km к югу от Хутиапа, Гватемала Более
Понедельник, 30 января 2023 GMT (7 земл.)
30 янв 2023 16:38 (GMT -6) (30 янв 2023 22:38 GMT)
3.0

10 km
6.2 km к юго-востоку от Халапа, Гватемала
Я чувствовал это!
Более
30 янв 2023 13:05 (GMT -6) (30 янв 2023 19:05 GMT)
3.1

14 km
North Pacific Ocean, 63 km к юго-западу от Сонсонате, Сальвадор
Я чувствовал это!
Более
30 янв 2023 12:27 (GMT -6) (30 янв 2023 18:27 GMT)
2.1

7 km
22 km к югу от Хутиапа, Гватемала Более
30 янв 2023 03:52 (GMT -6) (30 янв 2023 09:52 GMT)
4.9

59 km
North Pacific Ocean, 90 km к югу от Усулутан, Сальвадор
Я чувствовал это! - 4 отчетов
Более
30 янв 2023 02:33 (GMT -6) (30 янв 2023 08:33 GMT)
1.7

6 km
Guatemala: 17 Km Al Norte De Ahuachapan, El Salvador Более
30 янв 2023 02:25 (GMT -6) (30 янв 2023 08:25 GMT)
2.6

154 km
24 km к юго-востоку от San Miguel, Сальвадор Более
30 янв 2023 01:33 (GMT -6) (30 янв 2023 07:33 GMT)
1.9

8 km
Departamento de Jutiapa, Гватемала, 16 km к северу от Ачуачапан, Сальвадор Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.4 x 1012 Дж (394 мегаватт-часа, эквивалент 339 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Montecristo, El Salvador (SNET/SV network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Montecristo, El Salvador: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 31 янв 2023 06:55 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings