Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Ричмонд, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Пятница, 3 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 3 фев 2023 15:07 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 2 и выше
  • 38 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Ричмонд было 3 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 38 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.6 произошло в Калифорния, Соединенные Штаты, 23 часа назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.2 | 5km NNW of Boonville, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.6 | 22 km NE от Соледад, Монтерей County, Калифорния, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Ричмонд, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа27 землетрясений3 земл. M2+
Прошлые 7 дней174 землетрясения16 земл. M2+
Последние 30 дней740 землетрясений76 земл. M2+6 земл. M3+
Последние 90 дней1,927 землетрясений195 земл. M2+14 земл. M3+
Прошедшие 365 дней6,176 землетрясений718 земл. M2+58 земл. M3+6 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (42 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 3 февраля 2023 GMT (23 земл.)
3 фев 2023 06:37 (GMT -8) (3 фев 2023 14:37 GMT)
1.2

0.4 km
5km NNW of Boonville, CA Более
3 фев 2023 06:28 (GMT -8) (3 фев 2023 14:28 GMT)
0.3

1.4 km
7km WNW of The Geysers, CA Более
3 фев 2023 05:43 (GMT -8) (3 фев 2023 13:43 GMT)
1.0

6.5 km
6km WSW of San Juan Bautista, CA Более
3 фев 2023 05:38 (GMT -8) (3 фев 2023 13:38 GMT)
0.3

2 km
3km W of Cobb, CA Более
3 фев 2023 05:16 (GMT -8) (3 фев 2023 13:16 GMT)
1.2

2.2 km
3km WNW of Anderson Springs, CA Более
3 фев 2023 05:09 (GMT -8) (3 фев 2023 13:09 GMT)
0.7

1.8 km
6km WNW of Cobb, CA Более
3 фев 2023 04:51 (GMT -8) (3 фев 2023 12:51 GMT)
1.5

13 km
13km SE of Talmage, CA Более
3 фев 2023 04:45 (GMT -8) (3 фев 2023 12:45 GMT)
0.7

1.2 km
9km WNW of The Geysers, CA Более
3 фев 2023 04:07 (GMT -8) (3 фев 2023 12:07 GMT)
1.2

1.8 km
8km NW of The Geysers, CA Более
3 фев 2023 03:05 (GMT -8) (3 фев 2023 11:05 GMT)
1.1

2.3 km
7km WNW of The Geysers, CA Более
3 фев 2023 02:09 (GMT -8) (3 фев 2023 10:09 GMT)
?

n/a
12 km к югу от Хейвард, Аламида County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
3 фев 2023 00:48 (GMT -8) (3 фев 2023 08:48 GMT)
0.4

2.2 km
8km WNW of Cobb, CA Более
2 фев 2023 23:25 (GMT -8) (3 фев 2023 07:25 GMT)
1.0

2.5 km
13km ENE of Cloverdale, CA Более
2 фев 2023 22:11 (GMT -8) (3 фев 2023 06:11 GMT)
1.4

2 km
7km WNW of Cobb, CA Более
2 фев 2023 21:45 (GMT -8) (3 фев 2023 05:45 GMT)
1.2

1.9 km
4km WNW of Cobb, CA Более
2 фев 2023 20:33 (GMT -8) (3 фев 2023 04:33 GMT)
2.2

1.5 km
23 km к юго-западу от Clearlake, Лейк County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
2 фев 2023 18:38 (GMT -8) (3 фев 2023 02:38 GMT)
0.7

1.8 km
8km NW of The Geysers, CA Более
2 фев 2023 18:04 (GMT -8) (3 фев 2023 02:04 GMT)
1.0

1.9 km
4km W of Cobb, CA Более
2 фев 2023 17:39 (GMT -8) (3 фев 2023 01:39 GMT)
2.4

5.6 km
7.4 km к юго-западу от Gilroy, Санта-Клара County, Калифорния, Соединенные Штаты 4 отчетовБолее
2 фев 2023 17:22 (GMT -8) (3 фев 2023 01:22 GMT)
1.1

0.4 km
7km NW of The Geysers, CA Более
2 фев 2023 16:57 (GMT -8) (3 фев 2023 00:57 GMT)
1.9

1.3 km
22 km к юго-западу от Clearlake, Лейк County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.1 x 109 Дж (296 киловатт-часов, эквивалент 0.255 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA (MCCM/BK network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 3 фев 2023 15:07 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings