Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Watsonville, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Вторник, 29 ноября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 29 ноя 2022 00:56 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 8 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Watsonville было 1 землетрясение магнитудой 2.4. Также произошло 8 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.4 произошло в Калифорния, Соединенные Штаты, 12 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.0 | 15km E of Seven Trees, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.4 | 40 km E от Мерсед, Калифорния, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Watsonville, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа8 землетрясений1 земл. M2+
Прошлые 7 дней59 землетрясений19 земл. M2+
Последние 30 дней240 землетрясений62 земл. M2+1 земл. M3+
Последние 90 дней774 землетрясения178 земл. M2+10 земл. M3+1 земл. M4+1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней2,560 землетрясений544 земл. M2+37 земл. M3+4 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 6 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (15 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 29 ноября 2022 GMT (2 земл.)
28 ноя 2022 16:41 (GMT -8) (29 ноя 2022 00:41 GMT)
?

n/a
65 km к северу от Фримонт, Аламида County, Калифорния, Соединенные Штаты (preliminary) Раннее оповещение!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
28 ноя 2022 16:22 (GMT -8) (29 ноя 2022 00:22 GMT)
1.0

5.6 km
15km E of Seven Trees, CA Более
Понедельник, 28 ноября 2022 GMT (13 земл.)
28 ноя 2022 12:37 (GMT -8) (28 ноя 2022 20:37 GMT)
1.2

10.3 km
10km NE of San Martin, CA Более
28 ноя 2022 06:24 (GMT -8) (28 ноя 2022 14:24 GMT)
1.5

10.4 km
7km NW of Parkfield, CA Более
28 ноя 2022 04:55 (GMT -8) (28 ноя 2022 12:55 GMT)
2.4

17 km
40 km к востоку от Мерсед, Калифорния, Соединенные Штаты Более
28 ноя 2022 04:42 (GMT -8) (28 ноя 2022 12:42 GMT)
?

n/a
26 km к северо-западу от Morgan Hill, Санта-Клара County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
28 ноя 2022 03:41 (GMT -8) (28 ноя 2022 11:41 GMT)
0.9

8.5 km
3km SSE of San Ardo, CA Более
28 ноя 2022 02:51 (GMT -8) (28 ноя 2022 10:51 GMT)
?

n/a
16 km к северо-западу от Carmel Valley Village, Монтерей County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
28 ноя 2022 02:38 (GMT -8) (28 ноя 2022 10:38 GMT)
1.4

11 km
4km SE of Aromas, CA Более
28 ноя 2022 01:50 (GMT -8) (28 ноя 2022 09:50 GMT)
1.0

8.9 km
4km SE of Tres Pinos, CA Более
28 ноя 2022 01:50 (GMT -8) (28 ноя 2022 09:50 GMT)
1.0

8.9 km
4km SE of Tres Pinos, CA Более
28 ноя 2022 01:28 (GMT -8) (28 ноя 2022 09:28 GMT)
1.3

8.5 km
4km SE of Tres Pinos, CA Более
27 ноя 2022 23:28 (GMT -8) (28 ноя 2022 07:28 GMT)
?

n/a
8.2 km к северу от Дейли-Сити, Сан-Матео County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
27 ноя 2022 21:06 (GMT -8) (28 ноя 2022 05:06 GMT)
?

n/a
80 km к юго-востоку от Санта-Роза, Сонома County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
27 ноя 2022 16:57 (GMT -8) (28 ноя 2022 00:57 GMT)
?

n/a
10.9 km к юго-западу от Сан-Франциско, San Francisco County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.9 x 108 Дж (79.8 киловатт-часов) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: San Andreas Geophysical Obs., Hollister, CA, USA (SAO/BK network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station San Andreas Geophysical Obs., Hollister, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 29 ноя 2022 00:56 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings