Help Ukraine

Крупнейшие землетрясения с 1900 года: Ironville, Кентуки, Соединенные Штаты - полный список и интерактивная карта

Обновленный never
Посмотреть список

Землетрясения с 1900 г.:

  • 1 земл. магнитудой 5 и выше
  • 12 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 22 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 80 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 10 земл. магнитудой менее 2
С 1900 г., в Ironville было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 12 землетрясений магнитудой 4+, 22 землетрясения магнитудой 3+ и 80 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 10 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | Западная Виргиния, 68 km SE от Meads, Boyd County, Кентуки, Соединенные Штаты -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.1 | 50 km E от Лексингтон, Фейетт County, Кентуки, Соединенные Штаты -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:
все
1y
3y
5y
10y
30y
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes since 1900, от землетрясения магнитудой 1.2 и выше (125 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
28 апр 2022 16:10 (GMT -4) (28 апр 2022 20:10 GMT)
3.1

31 km
2152 km (1337 mi)14 Km SW of Harts, West Virginia 2 отчетовБолееКарта
19 апр 2022 21:08 (GMT -4) (20 апр 2022 01:08 GMT)
2.1

15 km
1999 km (1242 mi)3 Km SE of Ripley, Ohio БолееКарта
20 мар 2022 14:27 (GMT -4) (20 мар 2022 18:27 GMT)
2.4

8.5 km
2017 km (1253 mi)8 Km N of Highland Holiday, Ohio БолееКарта
23 дек 2021 05:28 (GMT -5) (23 дек 2021 10:28 GMT)
2.5

12 km
2150 km (1336 mi)13 Km ENE of Pikeville, Kentucky БолееКарта
23 дек 2021 03:32 (GMT -5) (23 дек 2021 08:32 GMT)
2.3

9.6 km
2074 km (1289 mi)16 Km NE of Jackson, Kentucky БолееКарта
12 дек 2021 12:52 (GMT -5) (12 дек 2021 17:52 GMT)
3.0

15 km
2019 km (1255 mi)2 Km E of Manchester, Ohio 139 отчетовБолееКарта
26 мая 2021 07:44 GMT
2.1

16 km
2029 km (1261 mi)10 Km S of Concord, Kentucky 1 отчетовБолееКарта
21 мая 2021 04:53 GMT
2.5

19 km
2120 km (1317 mi)12 Km WNW of Athalia, Ohio 2 отчетовБолееКарта
11 фев 2021 22:54 (GMT -5) (12 фев 2021 03:54 GMT)
2.6
2212 km (1374 mi)9 Km NNW of Richlands, Virginia, USA 4 отчетовБолееКарта
12 фев 2021 00:51 GMT
2.1
2207 km (1371 mi)Mine Collapse - West Virginia, USA БолееКарта
12 фев 2021 00:47 GMT
2.4
2208 km (1372 mi)9 Km N of Richlands, Virginia, USA 1 отчетовБолееКарта
27 ноя 2020 10:06 GMT
1.9

23 km
2026 km (1259 mi)13 Km ESE of Flemingsburg, Kentucky, USA БолееКарта
9 ноя 2020 03:17 (GMT -5) (9 ноя 2020 08:17 GMT)
2.4

15 km
2206 km (1371 mi)10 Km NNW of Richlands, Virginia, USA БолееКарта
9 ноя 2020 02:35 (GMT -5) (9 ноя 2020 07:35 GMT)
2.7

18 km
2207 km (1371 mi)10 Km NNW of Richlands, Virginia, USA 3 отчетовБолееКарта
8 окт 2020 07:50 GMT
2.3

14 km
2087 km (1297 mi)3 Km NW of South Webster, Ohio, USA БолееКарта
2020-05-22 00:58:41 -05:00 (22 мая 2020 05:58 GMT)
1.5

10.9 km
1795 km (1115 mi)9km NNW of North Corbin, Kentucky (USA) БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.7 x 1012 Дж (1.58 гигаватт-часов, эквивалент 1358 тонн тротила) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 21 мая 2022 10:15 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.