Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Сан-Франциско, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Воскресенье, 27 ноября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 27 ноя 2022 10:04 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 26 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Сан-Франциско было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 26 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.4 произошло в Калифорния, Соединенные Штаты, 12 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 0.9 | 2km N of The Geysers, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.4 | 17 km NE от Салинас, Монтерей County, Калифорния, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Сан-Франциско, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа9 землетрясений2 земл. M2+
Прошлые 7 дней82 землетрясения16 земл. M2+
Последние 30 дней498 землетрясений78 земл. M2+4 земл. M3+
Последние 90 дней1,492 землетрясения217 земл. M2+18 земл. M3+3 земл. M4+1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней5,579 землетрясений687 земл. M2+51 земл. M3+7 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (29 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 27 ноября 2022 GMT (12 земл.)
27 ноя 2022 00:53 (GMT -8) (27 ноя 2022 08:53 GMT)
0.9

2.3 km
2km N of The Geysers, CA Более
27 ноя 2022 00:53 (GMT -8) (27 ноя 2022 08:53 GMT)
0.9

2.3 km
2km N of The Geysers, CA Более
26 ноя 2022 23:58 (GMT -8) (27 ноя 2022 07:58 GMT)
0.9

1.5 km
6km WNW of Cobb, CA Более
26 ноя 2022 23:54 (GMT -8) (27 ноя 2022 07:54 GMT)
0.7

2 km
6km WNW of Cobb, CA Более
26 ноя 2022 23:22 (GMT -8) (27 ноя 2022 07:22 GMT)
1.1

2.1 km
3km N of The Geysers, CA Более
26 ноя 2022 22:08 (GMT -8) (27 ноя 2022 06:08 GMT)
0.9

9.5 km
7km WNW of Cobb, CA Более
26 ноя 2022 21:04 (GMT -8) (27 ноя 2022 05:04 GMT)
0.8

1.9 km
6km WNW of Cobb, CA Более
26 ноя 2022 19:50 (GMT -8) (27 ноя 2022 03:50 GMT)
1.2

2.5 km
10km WNW of The Geysers, CA Более
26 ноя 2022 19:50 (GMT -8) (27 ноя 2022 03:50 GMT)
1.2

2.5 km
10km WNW of The Geysers, CA Более
26 ноя 2022 17:30 (GMT -8) (27 ноя 2022 01:30 GMT)
0.8

2.3 km
10km WNW of The Geysers, CA Более
26 ноя 2022 17:05 (GMT -8) (27 ноя 2022 01:05 GMT)
0.4

1.3 km
6km NW of The Geysers, CA Более
26 ноя 2022 16:39 (GMT -8) (27 ноя 2022 00:39 GMT)
0.9

1.9 km
8km WNW of Cobb, CA Более
Суббота, 26 ноября 2022 GMT (17 земл.)
26 ноя 2022 14:55 (GMT -8) (26 ноя 2022 22:55 GMT)
0.9

2.1 km
8km WNW of Cobb, CA Более
26 ноя 2022 14:16 (GMT -8) (26 ноя 2022 22:16 GMT)
2.4

8.2 km
17 km к северо-востоку от Салинас, Монтерей County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
26 ноя 2022 13:34 (GMT -8) (26 ноя 2022 21:34 GMT)
1.8

8 km
17 km к северо-востоку от Салинас, Монтерей County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
26 ноя 2022 12:02 (GMT -8) (26 ноя 2022 20:02 GMT)
?

n/a
70 km к югу от Антиок, Контра-Коста County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
26 ноя 2022 09:54 (GMT -8) (26 ноя 2022 17:54 GMT)
0.9

2.6 km
2km N of The Geysers, CA Более
26 ноя 2022 09:51 (GMT -8) (26 ноя 2022 17:51 GMT)
1.9

5.4 km
13 km к северо-востоку от Санта-Роза, Сонома County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
26 ноя 2022 09:21 (GMT -8) (26 ноя 2022 17:21 GMT)
2.0

0.7 km
21 km к юго-востоку от Юкайа, Мендосино County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
26 ноя 2022 08:37 (GMT -8) (26 ноя 2022 16:37 GMT)
0.8

3.1 km
6km NW of The Geysers, CA Более
26 ноя 2022 07:51 (GMT -8) (26 ноя 2022 15:51 GMT)
0.4

0.8 km
8km NW of The Geysers, CA Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.5 x 108 Дж (126 киловатт-часов, эквивалент 0.109 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA (MCCM/BK network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 27 ноя 2022 10:04 GMT -

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings