Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Puerto Berrio, Antioquia, Колумбия, за последние 24 часа, Суббота, 28 января 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 28 янв 2023 21:12 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 18 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 36 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Puerto Berrio было 1 землетрясение магнитудой 3.6 и 18 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 36 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Незначительное землетрясение маг. 3.6 произошло в Santander, Колумбия, 16 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.1 | Colombia -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.6 | 41 km S от Букараманга, Santander, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Puerto Berrio, Antioquia, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа54 землетрясения18 земл. M2+1 земл. M3+
Прошлые 7 дней305 землетрясений70 земл. M2+5 земл. M3+
Последние 30 дней1,379 землетрясений286 земл. M2+23 земл. M3+5 земл. M4+
Последние 90 дней3,698 землетрясений826 земл. M2+63 земл. M3+7 земл. M4+
Прошедшие 365 дней10,815 землетрясений3,283 земл. M2+237 земл. M3+38 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (55 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 28 января 2023 GMT (49 земл.)
28 янв 2023 15:16 (GMT -5) (28 янв 2023 20:16 GMT)
1.1

5 km
Colombia Более
28 янв 2023 13:41 (GMT -5) (28 янв 2023 18:41 GMT)
2.2

137 km
22 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия Более
28 янв 2023 12:20 (GMT -5) (28 янв 2023 17:20 GMT)
1.9

137 km
22 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
28 янв 2023 12:03 (GMT -5) (28 янв 2023 17:03 GMT)
2.2

137 km
23 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
28 янв 2023 11:12 (GMT -5) (28 янв 2023 16:12 GMT)
1.9

144 km
22 km к северо-западу от San Gil, Santander, Колумбия Более
28 янв 2023 10:32 (GMT -5) (28 янв 2023 15:32 GMT)
1.7

116 km
Northern Colombia Более
28 янв 2023 10:27 (GMT -5) (28 янв 2023 15:27 GMT)
1.6

139 km
Northern Colombia Более
28 янв 2023 09:31 (GMT -5) (28 янв 2023 14:31 GMT)
1.8

142 km
37 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
28 янв 2023 08:45 (GMT -5) (28 янв 2023 13:45 GMT)
2.0

140 km
24 km к югу от Хирон, Giron, Santander, Колумбия Более
28 янв 2023 07:25 (GMT -5) (28 янв 2023 12:25 GMT)
1.7

149 km
Northern Colombia Более
28 янв 2023 06:48 (GMT -5) (28 янв 2023 11:48 GMT)
2.2

134 km
25 km к югу от Piedecuesta, Колумбия Более
28 янв 2023 06:45 (GMT -5) (28 янв 2023 11:45 GMT)
1.7

145 km
Northern Colombia Более
28 янв 2023 06:39 (GMT -5) (28 янв 2023 11:39 GMT)
1.6

145 km
Colombia Более
28 янв 2023 05:52 (GMT -5) (28 янв 2023 10:52 GMT)
1.6

130 km
Northern Colombia Более
28 янв 2023 05:25 (GMT -5) (28 янв 2023 10:25 GMT)
2.2

138 km
24 km к юго-западу от Piedecuesta, Колумбия Более
28 янв 2023 05:22 (GMT -5) (28 янв 2023 10:22 GMT)
1.1

125 km
Northern Colombia Более
28 янв 2023 04:19 (GMT -5) (28 янв 2023 09:19 GMT)
1.4
Colombia Более
28 янв 2023 04:18 (GMT -5) (28 янв 2023 09:18 GMT)
1.5

97 km
Colombia Более
28 янв 2023 02:57 (GMT -5) (28 янв 2023 07:57 GMT)
1.7

134 km
Northern Colombia Более
28 янв 2023 02:40 (GMT -5) (28 янв 2023 07:40 GMT)
1.8

133 km
37 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
28 янв 2023 02:37 (GMT -5) (28 янв 2023 07:37 GMT)
1.0

16 km
Northern Colombia Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.9 x 1010 Дж (5.21 мегаватт-часа, эквивалент 4.48 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 янв 2023 21:12 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings