Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 4 дек 2021 18:01 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Poway, San Diego County, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 4 дек 2021 18:01 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 13 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.5 и выше (62 из 65 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 4 декабря 2021 16:53 GMT (8 землетрясения)
4 дек 2021 08:53 (GMT -8) (4 дек 2021 16:53 GMT)
1.5

23 km
5km ESE of Pala, CA БолееКарта
4 дек 2021 06:34 (GMT -8) (4 дек 2021 14:34 GMT)
0.7

7.2 km
2km S of Anza, CA БолееКарта
4 дек 2021 06:33 (GMT -8) (4 дек 2021 14:33 GMT)
0.8

0.8 km
9km NE of Pala, CA БолееКарта
4 дек 2021 06:24 (GMT -8) (4 дек 2021 14:24 GMT)
1.5

3.4 km
9km ENE of Aguanga, CA БолееКарта
4 дек 2021 06:21 (GMT -8) (4 дек 2021 14:21 GMT)
0.8

15 km
8km SE of Julian, CA БолееКарта
4 дек 2021 00:24 (GMT -8) (4 дек 2021 08:24 GMT)
?

n/a
6.4 km к юго-западу от Мишен-Вьехо, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
3 дек 2021 23:31 (GMT -8) (4 дек 2021 07:31 GMT)
0.5

4.1 km
16km SSE of Anza, CA БолееКарта
3 дек 2021 17:47 (GMT -8) (4 дек 2021 01:47 GMT)
?

n/a
4.5 km к западу от Эль-Кахон, Сан-Диего County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Пятница, 3 декабря 2021 22:23 GMT (10 землетрясения)
3 дек 2021 14:23 (GMT -8) (3 дек 2021 22:23 GMT)
0.9

0.3 km
6km NNE of Oceanside, CA БолееКарта
3 дек 2021 14:15 (GMT -8) (3 дек 2021 22:15 GMT)
?

n/a
California, 16 km к северо-востоку от Сан-Диего, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
3 дек 2021 12:21 (GMT -8) (3 дек 2021 20:21 GMT)
1.1

0.2 km
2km S of San Marcos, CA 1 отчетовБолееКарта
3 дек 2021 06:39 (GMT -8) (3 дек 2021 14:39 GMT)
0.6

13 km
22km N of Borrego Springs, CA БолееКарта
3 дек 2021 04:43 (GMT -8) (3 дек 2021 12:43 GMT)
0.9

11 km
5km NW of Pine Valley, CA БолееКарта
3 дек 2021 00:45 (GMT -8) (3 дек 2021 08:45 GMT)
?

n/a
4.6 km к востоку от Laguna Niguel, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
2 дек 2021 23:58 (GMT -8) (3 дек 2021 07:58 GMT)
0.7

12 km
19km ESE of Anza, CA БолееКарта
2 дек 2021 22:42 (GMT -8) (3 дек 2021 06:42 GMT)
?

n/a
3.4 km к юго-востоку от Эль-Кахон, Сан-Диего County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
2 дек 2021 20:19 (GMT -8) (3 дек 2021 04:19 GMT)
0.6

12 km
16km SSW of La Quinta, CA БолееКарта
2 дек 2021 17:38 (GMT -8) (3 дек 2021 01:38 GMT)
0.5

9.8 km
22km ESE of Anza, CA БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 22:56 GMT (9 землетрясения)
2 дек 2021 14:56 (GMT -8) (2 дек 2021 22:56 GMT)
?

n/a
7.4 km к юго-востоку от Тихуана, Мексика (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 289 отчетов
БолееКарта
2 дек 2021 12:25 (GMT -8) (2 дек 2021 20:25 GMT)
0.6

2.3 km
14km NW of Camp Pendleton North, CA 1 отчетовБолееКарта
2 дек 2021 12:22 (GMT -8) (2 дек 2021 20:22 GMT)
0.6

13 km
12km WNW of Aguanga, CA БолееКарта
2 дек 2021 12:13 (GMT -8) (2 дек 2021 20:13 GMT)
?

n/a
13 km к югу от Чула-Виста, Сан-Диего County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
2 дек 2021 08:31 (GMT -8) (2 дек 2021 16:31 GMT)
0.9

10.8 km
18km ESE of Julian, CA 2 отчетовБолееКарта
2 дек 2021 02:22 (GMT -8) (2 дек 2021 10:22 GMT)
0.9

4.2 km
10km NE of Aguanga, CA БолееКарта
2 дек 2021 00:00 (GMT -8) (2 дек 2021 08:00 GMT)
1.0

14 km
19km E of Julian, CA БолееКарта
1 дек 2021 21:24 (GMT -8) (2 дек 2021 05:24 GMT)
0.8

10.3 km
24km SSW of La Quinta, CA БолееКарта
1 дек 2021 16:20 (GMT -8) (2 дек 2021 00:20 GMT)
0.7

14 km
17km ESE of Anza, CA БолееКарта
Среда, 1 декабря 2021 16:11 GMT (6 землетрясения)
1 дек 2021 08:11 (GMT -8) (1 дек 2021 16:11 GMT)
0.5

12 km
22km ESE of Anza, CA БолееКарта
1 дек 2021 01:33 (GMT -8) (1 дек 2021 09:33 GMT)
0.5

4.7 km
15km S of La Quinta, CA БолееКарта
30 ноя 2021 20:25 (GMT -8) (1 дек 2021 04:25 GMT)
0.5

14 km
17km ESE of Anza, CA БолееКарта
30 ноя 2021 18:57 (GMT -8) (1 дек 2021 02:57 GMT)
?

n/a
0.9 km к югу от Чула-Виста, Сан-Диего County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
30 ноя 2021 18:17 (GMT -8) (1 дек 2021 02:17 GMT)
0.6

17 km
9km NW of Julian, CA БолееКарта
30 ноя 2021 16:03 (GMT -8) (1 дек 2021 00:03 GMT)
0.8

12 km
16km S of La Quinta, CA БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 23:25 GMT (11 землетрясения)
30 ноя 2021 15:25 (GMT -8) (30 ноя 2021 23:25 GMT)
1.6

0.3 km
6km ESE of Chula Vista, CA БолееКарта
30 ноя 2021 09:51 (GMT -8) (30 ноя 2021 17:51 GMT)
0.9

4.1 km
10km NE of Aguanga, CA БолееКарта
30 ноя 2021 09:29 (GMT -8) (30 ноя 2021 17:29 GMT)
?

n/a
7.3 km к югу от Vista, Сан-Диего County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
30 ноя 2021 08:43 (GMT -8) (30 ноя 2021 16:43 GMT)
?

n/a
6.7 km к востоку от Сан-Диего, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
30 ноя 2021 05:24 (GMT -8) (30 ноя 2021 13:24 GMT)
0.5

8.2 km
24km NNW of Borrego Springs, CA БолееКарта
30 ноя 2021 03:04 (GMT -8) (30 ноя 2021 11:04 GMT)
0.8

9.9 km
18km ESE of Julian, CA 1 отчетовБолееКарта
29 ноя 2021 22:37 (GMT -8) (30 ноя 2021 06:37 GMT)
0.7

17 km
11km NE of Julian, CA БолееКарта
29 ноя 2021 21:49 (GMT -8) (30 ноя 2021 05:49 GMT)
0.5

2.8 km
4km NNW of Anza, CA БолееКарта
29 ноя 2021 20:59 (GMT -8) (30 ноя 2021 04:59 GMT)
1.1

6.2 km
4km NE of Lake Henshaw, CA БолееКарта
29 ноя 2021 19:17 (GMT -8) (30 ноя 2021 03:17 GMT)
0.9

13 km
14km SW of Borrego Springs, CA БолееКарта
29 ноя 2021 19:17 (GMT -8) (30 ноя 2021 03:17 GMT)
1.0

13 km
14km SSW of Borrego Springs, CA БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 19:03 GMT (5 землетрясения)
29 ноя 2021 11:03 (GMT -8) (29 ноя 2021 19:03 GMT)
1.2

17 km
6km W of Camp Pendleton South, CA БолееКарта
29 ноя 2021 06:28 (GMT -8) (29 ноя 2021 14:28 GMT)
0.6

13 km
18km ESE of Anza, CA БолееКарта
28 ноя 2021 22:25 (GMT -8) (29 ноя 2021 06:25 GMT)
1.0

13 km
17km ESE of Anza, CA БолееКарта
28 ноя 2021 20:17 (GMT -8) (29 ноя 2021 04:17 GMT)
0.6

14 km
18km ESE of Anza, CA БолееКарта
28 ноя 2021 20:17 (GMT -8) (29 ноя 2021 04:17 GMT)
0.6

14 km
18km ESE of Anza, CA БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 22:14 GMT (11 землетрясения)
28 ноя 2021 14:14 (GMT -8) (28 ноя 2021 22:14 GMT)
1.1

20 km
21km WSW of Carlsbad, CA БолееКарта
28 ноя 2021 12:40 (GMT -8) (28 ноя 2021 20:40 GMT)
0.6

8.2 km
13km WNW of Anza, CA БолееКарта
28 ноя 2021 11:05 (GMT -8) (28 ноя 2021 19:05 GMT)
0.5

16 km
17km ESE of Anza, CA БолееКарта
28 ноя 2021 04:17 (GMT -8) (28 ноя 2021 12:17 GMT)
0.6

5.4 km
10km NE of Aguanga, CA БолееКарта
27 ноя 2021 22:25 (GMT -8) (28 ноя 2021 06:25 GMT)
?

n/a
10.2 km к западу от Тихуана, Мексика (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
27 ноя 2021 21:45 (GMT -8) (28 ноя 2021 05:45 GMT)
2.6

1.6 km
12km N of Tecate, B.C., MX
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 21:35 (GMT -8) (28 ноя 2021 05:35 GMT)
0.6

7.5 km
17km E of Julian, CA БолееКарта
27 ноя 2021 18:42 (GMT -8) (28 ноя 2021 02:42 GMT)
?

n/a
3.1 km к северу от Эль-Кахон, Сан-Диего County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
27 ноя 2021 18:25 (GMT -8) (28 ноя 2021 02:25 GMT)
0.8

7.4 km
15km NNE of Pine Valley, CA БолееКарта
27 ноя 2021 17:35 (GMT -8) (28 ноя 2021 01:35 GMT)
?

n/a
3.1 km к югу от Murrieta, Риверсайд County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
27 ноя 2021 16:05 (GMT -8) (28 ноя 2021 00:05 GMT)
0.8

10.9 km
11km N of Borrego Springs, CA БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 23:48 GMT (2 землетрясения)
27 ноя 2021 15:48 (GMT -8) (27 ноя 2021 23:48 GMT)
1.0

13 km
18km NNW of Borrego Springs, CA БолееКарта
27 ноя 2021 10:53 (GMT -8) (27 ноя 2021 18:53 GMT)
0.7

16 km
18km ESE of Anza, CA БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.9 x 108 Дж (163 киловатт-часа, эквивалент 0.14 тонны тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel