Help Ukraine

Последние землетрясения в Tustin, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Среда, 18 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 18 мая 2022 00:44 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 4 земл. магнитудой 2 и выше
  • 33 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Tustin было 4 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 33 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.5 произошло в 9km SSE of Running Springs, CA, 18 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.4 | 6km NW of Boron, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.5 | 9km SSE of Running Springs, CA -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Tustin, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:17 землетрясений | 4 земл. M2+
Прошлые 7 дней:94 землетрясения | 9 земл. M2+ | 4 земл. M3+
Последние 30 дней:393 землетрясения | 38 земл. M2+ | 5 земл. M3+
Последние 90 дней:1,280 землетрясений | 123 земл. M2+ | 9 земл. M3+ | 2 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:5,053 землетрясения | 455 земл. M2+ | 51 земл. M3+ | 5 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (37 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 17 мая 2022 GMT (37 земл.)
17 мая 2022 16:13 (GMT -7) (17 мая 2022 23:13 GMT)
1.4

0.8 km
6km NW of Boron, CA БолееКарта
17 мая 2022 13:31 (GMT -7) (17 мая 2022 20:31 GMT)
0.3

8.1 km
13km WNW of Anza, CA БолееКарта
17 мая 2022 12:02 (GMT -7) (17 мая 2022 19:02 GMT)
1.2

17 km
6km NW of Glen Avon, CA БолееКарта
17 мая 2022 12:01 (GMT -7) (17 мая 2022 19:01 GMT)
1.0

17 km
6km NW of Glen Avon, CA БолееКарта
17 мая 2022 10:47 (GMT -7) (17 мая 2022 17:47 GMT)
0.6

16 km
7km SSW of Idyllwild, CA БолееКарта
17 мая 2022 09:59 (GMT -7) (17 мая 2022 16:59 GMT)
1.1

1.1 km
Quarry Blast - 10km ENE of Adelanto, CA БолееКарта
17 мая 2022 09:58 (GMT -7) (17 мая 2022 16:58 GMT)
0.6

8.3 km
7km NE of Desert Hot Springs, CA БолееКарта
17 мая 2022 09:58 (GMT -7) (17 мая 2022 16:58 GMT)
0.9

7.4 km
7km NE of Desert Hot Springs, CA БолееКарта
17 мая 2022 09:56 (GMT -7) (17 мая 2022 16:56 GMT)
0.8

7.7 km
7km NE of Desert Hot Springs, CA БолееКарта
17 мая 2022 09:11 (GMT -7) (17 мая 2022 16:11 GMT)
1.0

10.9 km
4km E of Panorama City, CA БолееКарта
17 мая 2022 08:54 (GMT -7) (17 мая 2022 15:54 GMT)
0.9

10.6 km
1km NNW of Loma Linda, CA БолееКарта
17 мая 2022 08:51 (GMT -7) (17 мая 2022 15:51 GMT)
1.6

7.5 km
7km NE of Desert Hot Springs, CA БолееКарта
17 мая 2022 07:33 (GMT -7) (17 мая 2022 14:33 GMT)
1.3

0.2 km
2km SE of Calimesa, CA БолееКарта
17 мая 2022 07:25 (GMT -7) (17 мая 2022 14:25 GMT)
2.3

1.4 km
2km ESE of Lake Henshaw, CA БолееКарта
17 мая 2022 06:13 (GMT -7) (17 мая 2022 13:13 GMT)
0.9

7.2 km
7km NE of Desert Hot Springs, CA БолееКарта
17 мая 2022 04:01 (GMT -7) (17 мая 2022 11:01 GMT)
0.2

12 km
8km NW of Anza, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9 x 108 Дж (250 киловатт-часов, эквивалент 0.216 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 18 мая 2022 00:44 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.