Help Ukraine

Крупнейшие землетрясения с 1900 года: Narwana, Харьяна, Индия - полный список и интерактивная карта

Обновленный 9 апр 2022 04:28 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения с 1900 г.:

  • 1 земл. магнитудой 5 и выше
  • 41 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 60 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 52 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 2 земл. магнитудой менее 2
С 1900 г., в Narwana было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 41 землетрясение магнитудой 4+, 60 землетрясений магнитудой 3+ и 52 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 2 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.1 | 11 km SE от Рохтак, Rohtak, Харьяна, Индия -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:
все
1y
3y
5y
10y
30y
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes since 1900, от землетрясения магнитудой 1.7 и выше (156 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
28 мая 2022 18:12 (GMT +5:30) (28 мая 2022 12:42 GMT)
3.4

5 km
702 km (436 mi)25 km к юго-западу от Патьяла, Индия
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 мая 2022 15:56 (GMT +5:30) (27 мая 2022 10:26 GMT)
4.5

10 km
737 km (458 mi)14 km к югу от Sunām, Sangrur, Пенджаб, Индия
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 11:00 (GMT +5:30) (23 мая 2022 05:30 GMT)
3.7

13 km
636 km (395 mi)Уттар-Прадеш, 26 km к востоку от Jagadhri, Индия
Я чувствовал это!
БолееКарта
18 мая 2022 06:08 (GMT +5:30) (18 мая 2022 00:38 GMT)
2.4

23 km
850 km (528 mi)10.6 km к югу от Гургаон, Харьяна, Индия БолееКарта
18 мая 2022 06:08 (GMT +5:30) (18 мая 2022 00:38 GMT)
2.6

15 km
879 km (546 mi)24 km к северо-западу от Rewari, Харьяна, Индия 1 отчетовБолееКарта
14 мая 2022 11:37 (GMT +5:30) (14 мая 2022 06:07 GMT)
3.5

76 km
808 km (502 mi)11 km к востоку от Рохтак, Rohtak, Харьяна, Индия БолееКарта
17 апр 2022 06:24 (GMT +5:30) (17 апр 2022 00:54 GMT)
3.1

10 km
819 km (509 mi)11 km к юго-востоку от Ханси, Индия БолееКарта
17 апр 2022 06:24 (GMT +5:30) (17 апр 2022 00:54 GMT)
2.8

5 km
799 km (496 mi)13 km к северо-востоку от Рохтак, Индия БолееКарта
12 апр 2022 00:59 (GMT +5:30) (11 апр 2022 19:29 GMT)
3.9

15 km
828 km (514 mi)Харьяна, 19 km к юго-востоку от Нью-Дели, Индия БолееКарта
7 апр 2022 03:48 (GMT +5:30) (6 апр 2022 22:18 GMT)
3.4
592 km (368 mi)22 km к северо-востоку от Nāhan, Индия БолееКарта
6 апр 2022 10:27 (GMT +5:30) (6 апр 2022 04:57 GMT)
3.1
785 km (488 mi)8.9 km к западу от Gohana, Sonipat, Харьяна, Индия БолееКарта
26 мар 2022 18:09 (GMT +5:30) (26 мар 2022 12:39 GMT)
3.4

10.2 km
790 km (491 mi)14 km к востоку от Горакпура, Индия БолееКарта
22 мар 2022 15:17 (GMT +5:30) (22 мар 2022 09:47 GMT)
3.2

5 km
736 km (457 mi)11 km к северу от Āsandh, Karnal, Харьяна, Индия БолееКарта
19 мар 2022 07:27 (GMT +5:30) (19 мар 2022 01:57 GMT)
4.2

10 km
629 km (391 mi)24 km к северо-востоку от Лудхияна, Индия БолееКарта
17 мар 2022 21:57 (GMT +5:30) (17 мар 2022 16:27 GMT)
3.1

195 km
671 km (417 mi)6.5 km к югу от Saharanpur, Уттар-Прадеш, Индия БолееКарта
12 мар 2022 15:46 (GMT +5:30) (12 мар 2022 10:16 GMT)
3.2

115 km
680 km (423 mi)14 km к северо-западу от Деобанде, Индия БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.4 x 1013 Дж (4.01 гигаватт-часов, эквивалент 3447 тонн тротила или 0.2 атомные бомбы!) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 мая 2022 23:18 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.