Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Сакраменто, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Четверг, 8 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 8 дек 2022 13:15 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 1 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 48 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Сакраменто было 1 землетрясение магнитудой 3.4 и 1 землетрясение магнитудой 2.0. Также произошло 48 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 3.4 произошло в Калифорния, Соединенные Штаты, 10 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 0.9 | 6km WNW of Cobb, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.4 | Калифорния, 31 km W от Рино, Уошо County, Невада, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Сакраменто, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа25 землетрясений1 земл. M2+1 земл. M3+
Прошлые 7 дней126 землетрясений8 земл. M2+2 земл. M3+
Последние 30 дней447 землетрясений49 земл. M2+3 земл. M3+
Последние 90 дней1,412 землетрясений184 земл. M2+15 земл. M3+3 земл. M4+1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней5,047 землетрясений578 земл. M2+38 земл. M3+7 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Скрыть 3 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (53 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 8 декабря 2022 GMT (36 земл.)
8 дек 2022 04:51 (GMT -8) (8 дек 2022 12:51 GMT)
0.9

1.1 km
6km WNW of Cobb, CA Более
8 дек 2022 03:02 (GMT -8) (8 дек 2022 11:02 GMT)
1.4

8.7 km
3km NNW of Diablo, CA Более
8 дек 2022 03:00 (GMT -8) (8 дек 2022 11:00 GMT)
1.1

2.1 km
2km NW of The Geysers, CA Более
8 дек 2022 03:00 (GMT -8) (8 дек 2022 11:00 GMT)
0.2

1.7 km
6km WNW of Cobb, CA Более
8 дек 2022 02:44 (GMT -8) (8 дек 2022 10:44 GMT)
0.7

1.8 km
7km NW of The Geysers, CA Более
8 дек 2022 02:36 (GMT -8) (8 дек 2022 10:36 GMT)
0.8

2.6 km
6km W of Cobb, CA Более
8 дек 2022 02:05 (GMT -8) (8 дек 2022 10:05 GMT)
1.1

2 km
9km WNW of Cobb, CA Более
8 дек 2022 01:47 (GMT -8) (8 дек 2022 09:47 GMT)
0.7

0.9 km
9km WNW of Cobb, CA Более
8 дек 2022 01:26 (GMT -8) (8 дек 2022 09:26 GMT)
1.0

0.3 km
6km W of Cobb, CA Более
8 дек 2022 01:23 (GMT -8) (8 дек 2022 09:23 GMT)
0.3

2.5 km
1km NNW of The Geysers, CA Более
8 дек 2022 00:30 (GMT -8) (8 дек 2022 08:30 GMT)
1.3
1km ESE of The Geysers, CA Более
8 дек 2022 00:03 (GMT -8) (8 дек 2022 08:03 GMT)
0.8

2.2 km
10km WNW of The Geysers, CA Более
7 дек 2022 23:56 (GMT -8) (8 дек 2022 07:56 GMT)
0.7

2.1 km
10km WNW of The Geysers, CA Более
7 дек 2022 23:49 (GMT -8) (8 дек 2022 07:49 GMT)
0.7

2.2 km
10km WNW of The Geysers, CA Более
7 дек 2022 23:44 (GMT -8) (8 дек 2022 07:44 GMT)
0.3

3.1 km
10km WNW of The Geysers, CA Более
7 дек 2022 23:44 (GMT -8) (8 дек 2022 07:44 GMT)
1.1

2.1 km
10km WNW of The Geysers, CA Более
7 дек 2022 23:40 (GMT -8) (8 дек 2022 07:40 GMT)
0.9

2.1 km
10km WNW of The Geysers, CA Более
7 дек 2022 23:06 (GMT -8) (8 дек 2022 07:06 GMT)
0.8

1.5 km
7km NW of The Geysers, CA Более
7 дек 2022 23:06 (GMT -8) (8 дек 2022 07:06 GMT)
1.0

1.4 km
7km NW of The Geysers, CA Более
7 дек 2022 23:06 (GMT -8) (8 дек 2022 07:06 GMT)
1.1

1.4 km
7km NW of The Geysers, CA Более
7 дек 2022 23:01 (GMT -8) (8 дек 2022 07:01 GMT)
0.8

1.3 km
7km NW of The Geysers, CA Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8.2 x 109 Дж (2.27 мегаватт-часа, эквивалент 1.95 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Columbia College, Columbia, CA, USA (CMB/BK network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Columbia College, Columbia, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 8 дек 2022 13:15 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings