Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Онтарио, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Воскресенье, 29 января 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 29 янв 2023 11:39 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 36 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Онтарио было 1 землетрясение магнитудой 2.2. Также произошло 36 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.2 произошло в Калифорния, Соединенные Штаты, 50 минут назад.

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.2 | Калифорния, Соединенные Штаты, 55 km NE от Текате, Tecate, Baja California, Мексика -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Онтарио, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа13 землетрясений1 земл. M2+
Прошлые 7 дней111 землетрясений9 земл. M2+1 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 30 дней465 землетрясений40 земл. M2+4 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 90 дней1,330 землетрясений110 земл. M2+6 земл. M3+2 земл. M4+
Прошедшие 365 дней5,522 землетрясения501 земл. M2+53 земл. M3+5 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (38 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 29 января 2023 GMT (21 земл.)
29 янв 2023 03:02 (GMT -8) (29 янв 2023 11:02 GMT)
?

n/a
12 km к востоку от Сан-Диего, Калифорния, Соединенные Штаты (preliminary) Раннее оповещение!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
29 янв 2023 02:49 (GMT -8) (29 янв 2023 10:49 GMT)
2.2

10.8 km
Калифорния, Соединенные Штаты, 55 km к северо-востоку от Текате, Tecate, Baja California, Мексика Более
29 янв 2023 01:28 (GMT -8) (29 янв 2023 09:28 GMT)
1.9

8 km
20 km к юго-востоку от Палмдейл, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
29 янв 2023 01:28 (GMT -8) (29 янв 2023 09:28 GMT)
1.4

11 km
17km S of Pearblossom, CA Более
29 янв 2023 01:15 (GMT -8) (29 янв 2023 09:15 GMT)
1.2

9.4 km
1km ESE of Santa Paula, CA Более
29 янв 2023 00:23 (GMT -8) (29 янв 2023 08:23 GMT)
1.4

19 km
1km N of Moorpark, CA Более
29 янв 2023 00:05 (GMT -8) (29 янв 2023 08:05 GMT)
1.3

7.6 km
6km W of Ojai, CA Более
28 янв 2023 23:35 (GMT -8) (29 янв 2023 07:35 GMT)
1.2

11 km
9km WSW of Corona, CA Более
28 янв 2023 21:45 (GMT -8) (29 янв 2023 05:45 GMT)
0.9

14 km
6km SSW of Idyllwild, CA Более
28 янв 2023 21:45 (GMT -8) (29 янв 2023 05:45 GMT)
1.4

0.5 km
26km SSW of Bodfish, CA Более
28 янв 2023 20:06 (GMT -8) (29 янв 2023 04:06 GMT)
1.8

13 km
60 km к северо-востоку от Эль-Кахон, Сан-Диего County, Калифорния, Соединенные Штаты 1 отчетовБолее
28 янв 2023 20:06 (GMT -8) (29 янв 2023 04:06 GMT)
0.8

12 km
19km E of Julian, CA Более
28 янв 2023 19:19 (GMT -8) (29 янв 2023 03:19 GMT)
0.7

2.9 km
16km N of Borrego Springs, CA Более
28 янв 2023 19:11 (GMT -8) (29 янв 2023 03:11 GMT)
0.8

5.6 km
17km E of Julian, CA Более
28 янв 2023 19:08 (GMT -8) (29 янв 2023 03:08 GMT)
0.6

4.9 km
4km NNW of Palomar Observatory, CA Более
28 янв 2023 19:01 (GMT -8) (29 янв 2023 03:01 GMT)
1.3

12 km
7km WSW of Ojai, CA Более
28 янв 2023 18:47 (GMT -8) (29 янв 2023 02:47 GMT)
0.8

7.4 km
14km SE of Anza, CA Более
28 янв 2023 18:31 (GMT -8) (29 янв 2023 02:31 GMT)
0.5

16 km
5km SSE of Idyllwild, CA Более
28 янв 2023 18:07 (GMT -8) (29 янв 2023 02:07 GMT)
1.0

3 km
13km ENE of Coachella, CA Более
28 янв 2023 16:40 (GMT -8) (29 янв 2023 00:40 GMT)
0.2

4.7 km
6km WSW of Anza, CA Более
28 янв 2023 16:17 (GMT -8) (29 янв 2023 00:17 GMT)
0.8

13 km
3km NNW of Vincent, CA Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.8 x 108 Дж (77.8 киловатт-часов) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Mt. Baldy Ranger Station (BFS/CI network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Mt. Baldy Ranger Station: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 29 янв 2023 11:39 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings