Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 17 янв 2022 22:29 GMT - Обновить

Поиск!

Последние землетрясения, Hesperia, San Bernardino County, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 17 янв 2022 22:29 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (50 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 17 января 2022 20:43 GMT (7 землетрясения)
17 янв 2022 12:43 (GMT -8) (17 янв 2022 20:43 GMT)
1.6

17 km
1km SE of Loma Linda, CA БолееКарта
17 янв 2022 09:23 (GMT -8) (17 янв 2022 17:23 GMT)
1.2

15 km
8km SW of Calimesa, CA БолееКарта
17 янв 2022 04:41 (GMT -8) (17 янв 2022 12:41 GMT)
?

n/a
Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
17 янв 2022 02:37 (GMT -8) (17 янв 2022 10:37 GMT)
1.3

4.9 km
5km W of Banning, CA БолееКарта
17 янв 2022 02:29 (GMT -8) (17 янв 2022 10:29 GMT)
1.1

1 km
1km SSE of Anaheim, CA 1 отчетовБолееКарта
16 янв 2022 23:13 (GMT -8) (17 янв 2022 07:13 GMT)
1.1

15 km
6km S of Beaumont, CA БолееКарта
16 янв 2022 16:51 (GMT -8) (17 янв 2022 00:51 GMT)
1.0

5.7 km
4km SSE of Redlands, CA БолееКарта
Воскресенье, 16 января 2022 12:15 GMT (3 землетрясения)
16 янв 2022 04:15 (GMT -8) (16 янв 2022 12:15 GMT)
0.8

14 km
4km SE of Banning, CA БолееКарта
16 янв 2022 00:22 (GMT -8) (16 янв 2022 08:22 GMT)
0.8

13 km
1km E of Banning, CA БолееКарта
15 янв 2022 21:46 (GMT -8) (16 янв 2022 05:46 GMT)
0.8

17 km
12km NNE of Cabazon, CA БолееКарта
Суббота, 15 января 2022 15:04 GMT (6 землетрясения)
15 янв 2022 07:04 (GMT -8) (15 янв 2022 15:04 GMT)
1.4

4.6 km
9km SW of Wrightwood, CA БолееКарта
15 янв 2022 05:46 (GMT -8) (15 янв 2022 13:46 GMT)
1.2

14 km
4km SE of Chino Hills, CA БолееКарта
15 янв 2022 00:23 (GMT -8) (15 янв 2022 08:23 GMT)
0.9

14 km
5km SE of Loma Linda, CA БолееКарта
14 янв 2022 23:15 (GMT -8) (15 янв 2022 07:15 GMT)
1.4

26 km
10km SE of Home Gardens, CA БолееКарта
14 янв 2022 21:52 (GMT -8) (15 янв 2022 05:52 GMT)
?

n/a
Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
14 янв 2022 20:50 (GMT -8) (15 янв 2022 04:50 GMT)
1.3

1.9 km
2km S of La Habra, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.2 x 108 Дж (89.1 киловатт-часов) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube