Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 19 янв 2022 00:12 GMT - Обновить

Поиск!

Последние землетрясения, La Habra, Orange County, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 19 янв 2022 00:12 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 4 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (47 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 18 января 2022 22:42 GMT (9 землетрясения)
18 янв 2022 14:42 (GMT -8) (18 янв 2022 22:42 GMT)
1.6

7.5 km
2km E of Carson, CA БолееКарта
18 янв 2022 12:28 (GMT -8) (18 янв 2022 20:28 GMT)
1.7

16 km
2km NNW of Loma Linda, CA БолееКарта
18 янв 2022 12:28 (GMT -8) (18 янв 2022 20:28 GMT)
1.5

0.1 km
3km SE of Newport Beach, CA БолееКарта
18 янв 2022 07:36 (GMT -8) (18 янв 2022 15:36 GMT)
1.3

16 km
4km SSE of Los Angeles, CA БолееКарта
18 янв 2022 02:52 (GMT -8) (18 янв 2022 10:52 GMT)
1.0

14 km
4km NE of Carson, CA БолееКарта
17 янв 2022 22:24 (GMT -8) (18 янв 2022 06:24 GMT)
0.4

9.1 km
6km SSW of Littlerock, CA БолееКарта
17 янв 2022 21:25 (GMT -8) (18 янв 2022 05:25 GMT)
2.0

2.9 km
9km SSW of Laguna Beach, CA БолееКарта
17 янв 2022 18:11 (GMT -8) (18 янв 2022 02:11 GMT)
1.0

2.7 km
2km W of Mira Loma, CA БолееКарта
17 янв 2022 17:52 (GMT -8) (18 янв 2022 01:52 GMT)
0.8

7.8 km
2km SW of Devore, CA БолееКарта
Понедельник, 17 января 2022 20:43 GMT (4 землетрясения)
17 янв 2022 12:43 (GMT -8) (17 янв 2022 20:43 GMT)
1.6

17 km
1km SE of Loma Linda, CA БолееКарта
17 янв 2022 07:54 (GMT -8) (17 янв 2022 15:54 GMT)
?

n/a
North Pacific Ocean, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 42 отчета
БолееКарта
17 янв 2022 04:41 (GMT -8) (17 янв 2022 12:41 GMT)
?

n/a
Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
17 янв 2022 02:29 (GMT -8) (17 янв 2022 10:29 GMT)
1.1

1 km
1km SSE of Anaheim, CA 1 отчетовБолееКарта
Воскресенье, 16 января 2022 10:15 GMT (1 Землетрясение)
16 янв 2022 02:15 (GMT -8) (16 янв 2022 10:15 GMT)
?

n/a
Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Суббота, 15 января 2022 18:40 GMT (9 землетрясения)
15 янв 2022 10:40 (GMT -8) (15 янв 2022 18:40 GMT)
1.4

10 km
7km SSE of Good Hope, CA БолееКарта
15 янв 2022 08:02 (GMT -8) (15 янв 2022 16:02 GMT)
2.1

16 km
27km WSW of Rancho Palos Verdes, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.8 x 108 Дж (188 киловатт-часов, эквивалент 0.162 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube