Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Медельин, Antioquia, Колумбия, за последние 24 часа, Вторник, 4 октября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 4 окт 2022 07:26 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 1 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 4 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Медельин было 1 землетрясение магнитудой 4.8 и 1 землетрясение магнитудой 2.0. Также произошло 4 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 4.8 произошло в Antioquia, Колумбия, 8 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.0 | 16 km SE от Tado, Departamento del Choco, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.8 | 86 km S от Chigorodo, Antioquia, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Медельин, Antioquia, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа7 землетрясений | 2 земл. M2+ | 0 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошлые 7 дней47 землетрясений | 6 земл. M2+ | 1 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Последние 30 дней201 землетрясение | 30 земл. M2+ | 5 земл. M3+ | 2 земл. M4+
Последние 90 дней564 землетрясения | 80 земл. M2+ | 12 земл. M3+ | 3 земл. M4+
Прошедшие 365 дней1,389 землетрясений | 210 земл. M2+ | 38 земл. M3+ | 11 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

Abejorral | Abriaqui | Aguadas | Amaga | Amalfi | Angelopolis | Angostura | Antioquia | Anza | Argelia | ...Показать все... | Хирардота | Ярумаль
...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (7 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 4 октября 2022 GMT (2 земл.)
4 окт 2022 00:45 (GMT -5) (4 окт 2022 05:45 GMT)
2.0

34 km
16 km к юго-востоку от Tado, Колумбия Более
3 окт 2022 19:07 (GMT -5) (4 окт 2022 00:07 GMT)
1.8

2 km
25 km к северо-востоку от Vigia del Fuerte, Колумбия Более
Понедельник, 3 октября 2022 GMT (5 земл.)
3 окт 2022 18:49 (GMT -5) (3 окт 2022 23:49 GMT)
4.8

31 km
86 km к югу от Chigorodo, Antioquia, Колумбия
Я чувствовал это! - 47 отчетов
Более
3 окт 2022 18:31 (GMT -5) (3 окт 2022 23:31 GMT)
1.8

16 km
56 km к северо-западу от Urrao, Antioquia, Колумбия 1 отчетовБолее
3 окт 2022 08:47 (GMT -5) (3 окт 2022 13:47 GMT)
1.3

60 km
Departamento de Risaralda, 45 km к северу от Cartago, Колумбия Более
3 окт 2022 08:04 (GMT -5) (3 окт 2022 13:04 GMT)
?

n/a
2.1 km к западу от Segovia, Сеговия, Antioquia, Колумбия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
3 окт 2022 08:01 (GMT -5) (3 окт 2022 13:01 GMT)
1.5

41 km
49 km к юго-востоку от Кибдо, Колумбия Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1 x 1012 Дж (278 мегаватт-часов, эквивалент 239 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 4 окт 2022 07:26 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings