Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 17 янв 2022 08:24 GMT - Обновить

Поиск!

Последние землетрясения, Юба-Сити, Sutter County, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 14 дней

Обновленный 17 янв 2022 08:24 GMT -

Самое сильное землетрясение: Землетрясение маг. 2.2: 15km ENE of Willows, CA, Понедельник, 3 янв 2022 23:24 (GMT -8)
...Read More
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (3 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 8 января 2022 05:04 GMT (1 Землетрясение)
7 янв 2022 21:04 (GMT -8) (8 янв 2022 05:04 GMT)
?

n/a
Йоло County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 1 отчетовБолееКарта
Вторник, 4 января 2022 07:24 GMT (1 Землетрясение)
3 янв 2022 23:24 (GMT -8) (4 янв 2022 07:24 GMT)
2.2

26 km
15km ENE of Willows, CA БолееКарта
Понедельник, 3 января 2022 19:20 GMT (1 Землетрясение)
3 янв 2022 11:20 (GMT -8) (3 янв 2022 19:20 GMT)
?

n/a
Плейсер County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 1 отчетовБолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.3 x 108 Дж (35 киловатт-часа) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube