Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Уолнат-Крик, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Среда, 8 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 8 фев 2023 14:38 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 2 и выше
  • 63 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Уолнат-Крик было 3 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 63 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.5 произошло в Калифорния, Соединенные Штаты, 9 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 0.7 | 7km WNW of Cobb, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.5 | 20 km SW от Clearlake, Лейк County, Калифорния, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Уолнат-Крик, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа37 землетрясений3 земл. M2+
Прошлые 7 дней169 землетрясений21 земл. M2+
Последние 30 дней770 землетрясений82 земл. M2+7 земл. M3+
Последние 90 дней1,975 землетрясений204 земл. M2+15 земл. M3+
Прошедшие 365 дней6,256 землетрясений741 земл. M2+57 земл. M3+6 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (67 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 8 февраля 2023 GMT (43 земл.)
8 фев 2023 14:36 GMT
0.7

1.9 km
7km WNW of Cobb, CA Более
8 фев 2023 04:46 (GMT -8) (8 фев 2023 12:46 GMT)
1.2

4.7 km
6km WSW of Gilroy, CA Более
8 фев 2023 04:12 (GMT -8) (8 фев 2023 12:12 GMT)
0.2

1.3 km
8km WNW of Cobb, CA Более
8 фев 2023 04:08 (GMT -8) (8 фев 2023 12:08 GMT)
1.5

1.6 km
2km NW of The Geysers, CA Более
8 фев 2023 03:45 (GMT -8) (8 фев 2023 11:45 GMT)
1.6

8.6 km
4km SE of Tres Pinos, CA Более
8 фев 2023 02:57 (GMT -8) (8 фев 2023 10:57 GMT)
1.9

2.2 km
22 km к юго-западу от Clearlake, Лейк County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
8 фев 2023 02:46 (GMT -8) (8 фев 2023 10:46 GMT)
1.1

2.6 km
10km WNW of The Geysers, CA Более
8 фев 2023 02:06 (GMT -8) (8 фев 2023 10:06 GMT)
1.1

2.5 km
2km NNE of The Geysers, CA Более
8 фев 2023 01:57 (GMT -8) (8 фев 2023 09:57 GMT)
1.1

1.8 km
8km NW of The Geysers, CA Более
8 фев 2023 01:33 (GMT -8) (8 фев 2023 09:33 GMT)
1.2

7.3 km
6km SW of Gilroy, CA 1 отчетовБолее
8 фев 2023 01:27 (GMT -8) (8 фев 2023 09:27 GMT)
1.2

5.5 km
6km SSW of Gilroy, CA Более
8 фев 2023 00:48 (GMT -8) (8 фев 2023 08:48 GMT)
1.1

2.6 km
6km W of Cobb, CA Более
8 фев 2023 00:36 (GMT -8) (8 фев 2023 08:36 GMT)
0.3

1.7 km
7km NW of The Geysers, CA Более
8 фев 2023 00:11 (GMT -8) (8 фев 2023 08:11 GMT)
1.0

0.8 km
3km S of Cobb, CA Более
8 фев 2023 00:06 (GMT -8) (8 фев 2023 08:06 GMT)
0.8

2.3 km
13km NW of The Geysers, CA Более
7 фев 2023 23:47 (GMT -8) (8 фев 2023 07:47 GMT)
0.8

0.9 km
1km WNW of The Geysers, CA Более
7 фев 2023 23:33 (GMT -8) (8 фев 2023 07:33 GMT)
2.2

0.6 km
20 km к юго-западу от Clearlake, Лейк County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
7 фев 2023 22:39 (GMT -8) (8 фев 2023 06:39 GMT)
0.8

10.9 km
6km WNW of The Geysers, CA Более
7 фев 2023 22:27 (GMT -8) (8 фев 2023 06:27 GMT)
0.8

3.4 km
3km NW of Anderson Springs, CA Более
7 фев 2023 22:13 (GMT -8) (8 фев 2023 06:13 GMT)
1.0

0.9 km
3km NE of The Geysers, CA Более
7 фев 2023 22:10 (GMT -8) (8 фев 2023 06:10 GMT)
1.1

1 km
3km NE of The Geysers, CA Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9 x 108 Дж (249 киловатт-часов, эквивалент 0.214 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA (MCCM/BK network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 8 фев 2023 14:38 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings