Help Ukraine

Последние землетрясения в Флорин, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Воскресенье, 22 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 22 мая 2022 05:54 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 27 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Флорин было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 27 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.5 произошло в 5km NW of The Geysers, CA, 42 минуты назад.

Последнее землетрясение: Маг. 0.8 | 5km NW of The Geysers, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.5 | 5km NW of The Geysers, CA -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Флорин, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:6 землетрясений | 2 земл. M2+
Прошлые 7 дней:103 землетрясения | 6 земл. M2+
Последние 30 дней:426 землетрясений | 51 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Последние 90 дней:1,284 землетрясения | 131 земл. M2+ | 8 земл. M3+
Прошедшие 365 дней:5,192 землетрясения | 652 земл. M2+ | 60 земл. M3+ | 3 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (31 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 22 мая 2022 GMT (7 земл.)
21 мая 2022 22:21 (GMT -7) (22 мая 2022 05:21 GMT)
0.8

1.7 km
5km NW of The Geysers, CA БолееКарта
21 мая 2022 22:12 (GMT -7) (22 мая 2022 05:12 GMT)
2.5

1.7 km
5km NW of The Geysers, CA БолееКарта
21 мая 2022 20:44 (GMT -7) (22 мая 2022 03:44 GMT)
1.4

1.9 km
4km W of Cobb, CA БолееКарта
21 мая 2022 20:41 (GMT -7) (22 мая 2022 03:41 GMT)
0.8

2.8 km
7km NW of The Geysers, CA БолееКарта
21 мая 2022 20:08 (GMT -7) (22 мая 2022 03:08 GMT)
0.9

0.8 km
2km ENE of The Geysers, CA БолееКарта
21 мая 2022 19:18 (GMT -7) (22 мая 2022 02:18 GMT)
?

n/a
7.8 km к северу от Рино, Уошо County, Невада, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
21 мая 2022 19:10 (GMT -7) (22 мая 2022 02:10 GMT)
0.8

2.8 km
6km NW of The Geysers, CA БолееКарта
Суббота, 21 мая 2022 GMT (24 земл.)
21 мая 2022 16:50 (GMT -7) (21 мая 2022 23:50 GMT)
0.8

3.8 km
3km NW of The Geysers, CA БолееКарта
21 мая 2022 16:50 (GMT -7) (21 мая 2022 23:50 GMT)
0.8

1.1 km
7km NW of The Geysers, CA БолееКарта
21 мая 2022 14:58 (GMT -7) (21 мая 2022 21:58 GMT)
1.9

0.5 km
16km NE of Upper Lake, CA БолееКарта
21 мая 2022 11:14 (GMT -7) (21 мая 2022 18:14 GMT)
?

n/a
1.7 km к востоку от Беркли, Аламида County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это!
БолееКарта
21 мая 2022 10:02 (GMT -7) (21 мая 2022 17:02 GMT)
0.4

1.9 km
8km NW of The Geysers, CA БолееКарта
21 мая 2022 09:31 (GMT -7) (21 мая 2022 16:31 GMT)
0.5

1.4 km
2km NW of The Geysers, CA БолееКарта
21 мая 2022 09:02 (GMT -7) (21 мая 2022 16:02 GMT)
0.9

1.6 km
8km WNW of Cobb, CA БолееКарта
21 мая 2022 08:48 (GMT -7) (21 мая 2022 15:48 GMT)
0.9

1.9 km
2km WNW of Anderson Springs, CA БолееКарта
21 мая 2022 08:48 (GMT -7) (21 мая 2022 15:48 GMT)
0.4

2.1 km
10km NW of The Geysers, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5 x 108 Дж (138 киловатт-часов, эквивалент 0.119 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 22 мая 2022 05:54 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.