Help Ukraine

Последние землетрясения в Vineyard, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Понедельник, 23 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 23 мая 2022 17:11 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 45 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Vineyard было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 45 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.6 произошло в Калифорния, Соединенные Штаты, 18 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 0.8 | 6km NW of The Geysers, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.6 | Калифорния, 75 km S от Карсон-Сити, Carson City County, Невада, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Vineyard, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:15 землетрясений | 2 земл. M2+
Прошлые 7 дней:117 землетрясений | 9 земл. M2+
Последние 30 дней:443 землетрясения | 53 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Последние 90 дней:1,402 землетрясения | 169 земл. M2+ | 10 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:7,099 землетрясений | 1,091 земл. M2+ | 110 земл. M3+ | 11 земл. M4+ | 1 земл. M5+ | 1 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 5 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (52 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (32 земл.)
23 мая 2022 09:22 (GMT -7) (23 мая 2022 16:22 GMT)
0.8

1.8 km
6km NW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 08:47 (GMT -7) (23 мая 2022 15:47 GMT)
0.8

2.6 km
7km NW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 08:37 (GMT -7) (23 мая 2022 15:37 GMT)
0.4

1.6 km
8km WNW of Cobb, CA БолееКарта
23 мая 2022 08:28 (GMT -7) (23 мая 2022 15:28 GMT)
0.9

1 km
2km NW of Cobb, CA БолееКарта
23 мая 2022 07:54 (GMT -7) (23 мая 2022 14:54 GMT)
0.6

1.9 km
2km WNW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 07:42 (GMT -7) (23 мая 2022 14:42 GMT)
0.4

1.5 km
2km WSW of Anderson Springs, CA БолееКарта
23 мая 2022 07:21 (GMT -7) (23 мая 2022 14:21 GMT)
0.9

1.4 km
12km NW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 07:17 (GMT -7) (23 мая 2022 14:17 GMT)
0.5

1.8 km
1km NNW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 07:13 (GMT -7) (23 мая 2022 14:13 GMT)
0.8

1.1 km
5km WNW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 07:01 (GMT -7) (23 мая 2022 14:01 GMT)
0.9

2.5 km
8km WNW of Cobb, CA БолееКарта
23 мая 2022 06:59 (GMT -7) (23 мая 2022 13:59 GMT)
0.4

2.3 km
8km WNW of Cobb, CA БолееКарта
23 мая 2022 06:51 (GMT -7) (23 мая 2022 13:51 GMT)
2.2

12 km
1km E of Piedmont, CA БолееКарта
23 мая 2022 06:27 (GMT -7) (23 мая 2022 13:27 GMT)
?

n/a
4.7 km к юго-востоку от Дейли-Сити, Сан-Матео County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 06:12 (GMT -7) (23 мая 2022 13:12 GMT)
1.4

1.6 km
1km WNW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 06:07 (GMT -7) (23 мая 2022 13:07 GMT)
1.0

8 km
7 Km ENE of Floriston, California БолееКарта
23 мая 2022 05:55 (GMT -7) (23 мая 2022 12:55 GMT)
0.4

2.1 km
7km W of Cobb, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7.3 x 108 Дж (202 киловатт-часа, эквивалент 0.174 тонны тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 23 мая 2022 17:11 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.