Help Ukraine

Последние землетрясения в Ньюарк, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Вторник, 17 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 17 мая 2022 13:40 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 33 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Ньюарк было 1 землетрясение магнитудой 2.0. Также произошло 33 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.0 произошло в 3km SW of Anderson Springs, CA, 23 часа назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.6 | 9km WNW of Cobb, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.0 | 3km SW of Anderson Springs, CA -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Ньюарк, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:12 землетрясений | 1 земл. M2+
Прошлые 7 дней:85 землетрясений | 13 земл. M2+
Последние 30 дней:470 землетрясений | 63 земл. M2+ | 5 земл. M3+
Последние 90 дней:1,468 землетрясений | 176 земл. M2+ | 14 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:5,468 землетрясений | 744 земл. M2+ | 60 земл. M3+ | 4 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 4 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (38 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 17 мая 2022 GMT (19 земл.)
17 мая 2022 06:18 (GMT -7) (17 мая 2022 13:18 GMT)
1.6

2.2 km
9km WNW of Cobb, CA БолееКарта
17 мая 2022 05:44 (GMT -7) (17 мая 2022 12:44 GMT)
0.9

0.6 km
8km NW of The Geysers, CA БолееКарта
17 мая 2022 04:48 (GMT -7) (17 мая 2022 11:48 GMT)
0.6

3.1 km
2km WNW of The Geysers, CA БолееКарта
17 мая 2022 03:45 (GMT -7) (17 мая 2022 10:45 GMT)
0.3

4.2 km
11km E of Cloverdale, CA БолееКарта
17 мая 2022 03:22 (GMT -7) (17 мая 2022 10:22 GMT)
1.2

2.3 km
7km NW of The Geysers, CA БолееКарта
17 мая 2022 03:10 (GMT -7) (17 мая 2022 10:10 GMT)
0.9

1.9 km
8km W of Cobb, CA БолееКарта
17 мая 2022 03:08 (GMT -7) (17 мая 2022 10:08 GMT)
0.5

3.1 km
2km WNW of The Geysers, CA БолееКарта
17 мая 2022 02:42 (GMT -7) (17 мая 2022 09:42 GMT)
?

n/a
0.2 km к северо-западу от Manteca, Сан-Хоакин County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
17 мая 2022 01:56 (GMT -7) (17 мая 2022 08:56 GMT)
1.0

3.1 km
5km WNW of The Geysers, CA БолееКарта
17 мая 2022 01:56 (GMT -7) (17 мая 2022 08:56 GMT)
1.6

2.8 km
5km WNW of The Geysers, CA БолееКарта
17 мая 2022 01:44 (GMT -7) (17 мая 2022 08:44 GMT)
1.1

3.7 km
3km NW of The Geysers, CA БолееКарта
16 мая 2022 23:21 (GMT -7) (17 мая 2022 06:21 GMT)
?

n/a
4.5 km к юго-востоку от Сакраменто, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это!
БолееКарта
16 мая 2022 23:02 (GMT -7) (17 мая 2022 06:02 GMT)
1.6

15 km
2km S of Diablo, CA 1 отчетовБолееКарта
16 мая 2022 22:31 (GMT -7) (17 мая 2022 05:31 GMT)
0.9

1.8 km
8km W of Cobb, CA БолееКарта
16 мая 2022 21:01 (GMT -7) (17 мая 2022 04:01 GMT)
1.1

7.4 km
2km NNW of Diablo, CA БолееКарта
16 мая 2022 20:39 (GMT -7) (17 мая 2022 03:39 GMT)
0.9

2.2 km
10km NW of The Geysers, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.8 x 108 Дж (50.7 киловатт-часов) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 17 мая 2022 13:40 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.