Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 9 дек 2021 13:13 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Карсон-Сити, Carson City County, Невада, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 9 дек 2021 13:13 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (12 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 9 декабря 2021 11:49 GMT (1 Землетрясение)
9 дек 2021 03:49 (GMT -8) (9 дек 2021 11:49 GMT)
1.3

2.1 km
6 Km NE of Walker, California БолееКарта
Среда, 8 декабря 2021 18:34 GMT (2 землетрясения)
8 дек 2021 10:34 (GMT -8) (8 дек 2021 18:34 GMT)
1.6

12 km
18 Km WSW of Wadsworth, Nevada БолееКарта
8 дек 2021 08:52 (GMT -8) (8 дек 2021 16:52 GMT)
0.2

8.3 km
8 Km ENE of Floriston, California БолееКарта
Понедельник, 6 декабря 2021 21:10 GMT (2 землетрясения)
6 дек 2021 13:10 (GMT -8) (6 дек 2021 21:10 GMT)
0.6

8.2 km
Nevada БолееКарта
5 дек 2021 17:05 (GMT -8) (6 дек 2021 01:05 GMT)
?

n/a
2.4 km к северо-западу от Траки, Невада County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Воскресенье, 5 декабря 2021 15:10 GMT (2 землетрясения)
5 дек 2021 07:10 (GMT -8) (5 дек 2021 15:10 GMT)
0.6

9.6 km
4 Km E of Coleville, California БолееКарта
4 дек 2021 16:32 (GMT -8) (5 дек 2021 00:32 GMT)
1.1

10.7 km
4 Km SW of Coleville, California БолееКарта
Суббота, 4 декабря 2021 21:12 GMT (4 землетрясения)
4 дек 2021 13:12 (GMT -8) (4 дек 2021 21:12 GMT)
2.2

31 km
3km NNW of Markleeville, CA БолееКарта
4 дек 2021 05:22 (GMT -8) (4 дек 2021 13:22 GMT)
1.8

6.4 km
6km NW of Walker, CA БолееКарта
3 дек 2021 20:34 (GMT -8) (4 дек 2021 04:34 GMT)
1.2

6.2 km
2 Km WSW of Coleville, California БолееКарта
3 дек 2021 19:14 (GMT -8) (4 дек 2021 03:14 GMT)
1.1

9.5 km
5 Km SE of Sierraville, California БолееКарта
Пятница, 3 декабря 2021 09:21 GMT (1 Землетрясение)
3 дек 2021 01:21 (GMT -8) (3 дек 2021 09:21 GMT)
1.4

16 km
12 Km N of Bear Valley, California БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2 x 108 Дж (54.9 киловатт-часа) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel