Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Спаркс, Невада, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Суббота, 10 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 10 дек 2022 09:57 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 4 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Спаркс было 1 землетрясение магнитудой 2.0. Также произошло 4 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Незначительное землетрясение маг. 2.0 произошло в Невада, Соединенные Штаты, 14 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.4 | 28 Km WSW of Hawthorne, Nevada -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.0 | 58 km W от Tonopah, Най County, Невада, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Спаркс, Невада, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа4 землетрясения1 земл. M2+
Прошлые 7 дней25 землетрясений2 земл. M2+1 земл. M3+
Последние 30 дней125 землетрясений11 земл. M2+3 земл. M3+
Последние 90 дней544 землетрясения76 земл. M2+11 земл. M3+
Прошедшие 365 дней2,652 землетрясения396 земл. M2+42 земл. M3+6 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (6 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 10 декабря 2022 GMT (1 земл.)
9 дек 2022 20:37 (GMT -8) (10 дек 2022 04:37 GMT)
?

n/a
4.2 km к востоку от Спаркс, Уошо County, Невада, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
Пятница, 9 декабря 2022 GMT (5 земл.)
9 дек 2022 14:18 (GMT -8) (9 дек 2022 22:18 GMT)
1.4

12 km
28 Km WSW of Hawthorne, Nevada Более
9 дек 2022 11:48 (GMT -8) (9 дек 2022 19:48 GMT)
2.0

8.8 km
58 km к западу от Tonopah, Най County, Невада, Соединенные Штаты Более
9 дек 2022 11:17 (GMT -8) (9 дек 2022 19:17 GMT)
0.9

5 km
7 Km ENE of Walker, California Более
9 дек 2022 06:13 (GMT -8) (9 дек 2022 14:13 GMT)
1.2

8.5 km
32 Km SE of Mina, Nevada Более
9 дек 2022 04:48 (GMT -8) (9 дек 2022 12:48 GMT)
1.1

7.5 km
16 Km ENE of Hawthorne, Nevada Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7.9 x 107 Дж (22 киловатт-часа) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Columbia College, Columbia, CA, USA (CMB/BK network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Columbia College, Columbia, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 10 дек 2022 09:57 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings