Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 9 дек 2021 07:43 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Мексика, за последние 7 дней

Обновленный 9 дек 2021 07:43 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (18 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 8 декабря 2021 22:56 GMT (3 землетрясения)
8 дек 2021 16:56 (GMT -6) (8 дек 2021 22:56 GMT)
3.3

5 km
9 km к югу от Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 дек 2021 14:36 (GMT -6) (8 дек 2021 20:36 GMT)
3.7

5 km
North Pacific Ocean, 44 km к юго-западу от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 дек 2021 04:59 (GMT -6) (8 дек 2021 10:59 GMT)
3.3

5 km
North Pacific Ocean, 30 km к юго-западу от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Вторник, 7 декабря 2021 19:46 GMT (1 Землетрясение)
7 дек 2021 12:46 (GMT -7) (7 дек 2021 19:46 GMT)
3.3

13 km
North Pacific Ocean, 66 km к юго-западу от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Понедельник, 6 декабря 2021 22:31 GMT (3 землетрясения)
6 дек 2021 16:31 (GMT -6) (6 дек 2021 22:31 GMT)
3.4

2 km
North Pacific Ocean, 25 km к югу от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
6 дек 2021 13:51 (GMT -6) (6 дек 2021 19:51 GMT)
3.6

5 km
Santa Maria Huazolotitlan, 22 km к юго-востоку от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
6 дек 2021 01:31 (GMT -6) (6 дек 2021 07:31 GMT)
3.0

25 km
Santa Maria Huazolotitlan, 16 km к юго-востоку от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Воскресенье, 5 декабря 2021 18:54 GMT (3 землетрясения)
5 дек 2021 12:54 (GMT -6) (5 дек 2021 18:54 GMT)
3.2

41 km
Cuajinicuilapa, 28 km к югу от Ometepec, Guerrero, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
5 дек 2021 12:52 (GMT -6) (5 дек 2021 18:52 GMT)
3.3

32 km
Cuajinicuilapa, 23 km к югу от Ometepec, Guerrero, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
5 дек 2021 00:48 (GMT -6) (5 дек 2021 06:48 GMT)
3.0

16 km
Cuajinicuilapa, 38 km к юго-западу от Ometepec, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 4 декабря 2021 21:59 GMT (2 землетрясения)
4 дек 2021 15:59 (GMT -6) (4 дек 2021 21:59 GMT)
3.3

13 km
4.5 km к югу от Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
4 дек 2021 03:59 (GMT -6) (4 дек 2021 09:59 GMT)
3.6

26 km
Cuajinicuilapa, 28 km к югу от Ometepec, Guerrero, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 3 декабря 2021 22:34 GMT (4 землетрясения)
3 дек 2021 16:34 (GMT -6) (3 дек 2021 22:34 GMT)
3.8

5 km
North Pacific Ocean, 45 km к юго-западу от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
3 дек 2021 15:57 (GMT -6) (3 дек 2021 21:57 GMT)
3.5

9 km
North Pacific Ocean, 31 km к юго-западу от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
3 дек 2021 15:52 (GMT -6) (3 дек 2021 21:52 GMT)
3.0

27 km
San Andrés Huaxpaltepec, 14 km к востоку от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
3 дек 2021 11:48 (GMT -6) (3 дек 2021 17:48 GMT)
3.2

17 km
19 km к западу от Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 22:47 GMT (2 землетрясения)
2 дек 2021 16:47 (GMT -6) (2 дек 2021 22:47 GMT)
3.1

33 km
2.8 km к юго-востоку от Quinicuena, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
2 дек 2021 04:16 (GMT -6) (2 дек 2021 10:16 GMT)
3.8

20 km
13 km к юго-западу от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.8 x 1011 Дж (50.4 мегаватт-часов, эквивалент 43.4 тонн тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel