Help Ukraine

Последние землетрясения в La Joya, Baja California, Мексика, за последние 24 часа, Вторник, 24 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 24 мая 2022 00:24 GMT -
За последние 24 часа, в La Joya было всего 23 землетрясения землетрясения силой менее 2.0 баллов, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 0.8 | 5 km NE от Перрис, Риверсайд County, Калифорния, Соединенные Штаты -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 1.5 | 4km SSE of Home Gardens, CA -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в La Joya, Baja California, Мексика (обновлен )

Последние 24 часа:7 землетрясений
Прошлые 7 дней:58 землетрясений | 11 земл. M2+ | 4 земл. M3+
Последние 30 дней:291 землетрясение | 38 земл. M2+ | 33 земл. M3+
Последние 90 дней:1,017 землетрясений | 136 земл. M2+ | 92 земл. M3+ | 3 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:5,633 землетрясения | 704 земл. M2+ | 435 земл. M3+ | 16 земл. M4+ | 1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (24 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (24 земл.)
23 мая 2022 16:57 (GMT -7) (23 мая 2022 23:57 GMT)
0.8

0.6 km
5 km к северо-востоку от Перрис, Риверсайд County, Калифорния, Соединенные Штаты БолееКарта
23 мая 2022 16:12 (GMT -7) (23 мая 2022 23:12 GMT)
0.5

10.9 km
9km SSW of Idyllwild, CA БолееКарта
23 мая 2022 14:25 (GMT -7) (23 мая 2022 21:25 GMT)
0.8

6.7 km
12km SSE of Anza, CA БолееКарта
23 мая 2022 12:52 (GMT -7) (23 мая 2022 19:52 GMT)
0.9

20 km
7km NE of Valley Center, CA БолееКарта
23 мая 2022 12:43 (GMT -7) (23 мая 2022 19:43 GMT)
0.7

8.4 km
10km W of Anza, CA БолееКарта
23 мая 2022 12:43 (GMT -7) (23 мая 2022 19:43 GMT)
0.4

6.4 km
0km NW of Anza, CA БолееКарта
23 мая 2022 12:26 (GMT -7) (23 мая 2022 19:26 GMT)
1.5

2.3 km
4km SSE of Home Gardens, CA БолееКарта
23 мая 2022 12:06 (GMT -7) (23 мая 2022 19:06 GMT)
1.1

6.8 km
19km SW of Ocotillo Wells, CA БолееКарта
23 мая 2022 12:01 (GMT -7) (23 мая 2022 19:01 GMT)
1.4

0.3 km
5km NW of Lakeside, CA БолееКарта
23 мая 2022 11:54 (GMT -7) (23 мая 2022 18:54 GMT)
0.8

9.1 km
20km SW of Ocotillo Wells, CA БолееКарта
23 мая 2022 11:50 (GMT -7) (23 мая 2022 18:50 GMT)
1.1

7.9 km
20km SW of Ocotillo Wells, CA БолееКарта
23 мая 2022 11:03 (GMT -7) (23 мая 2022 18:03 GMT)
1.1

1.9 km
7km SSE of Home Gardens, CA БолееКарта
23 мая 2022 08:13 (GMT -7) (23 мая 2022 15:13 GMT)
0.7

0.4 km
7km SSE of Idyllwild, CA БолееКарта
23 мая 2022 08:13 (GMT -7) (23 мая 2022 15:13 GMT)
0.9

17 km
5km S of Idyllwild, CA БолееКарта
23 мая 2022 06:30 (GMT -7) (23 мая 2022 13:30 GMT)
0.6

7.3 km
12km SSE of Anza, CA БолееКарта
23 мая 2022 06:03 (GMT -7) (23 мая 2022 13:03 GMT)
0.7

4.3 km
13km NNE of Borrego Springs, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.1 x 107 Дж (14.1 киловатт-часов) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 24 мая 2022 00:24 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.