Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Глендейл, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Суббота, 26 ноября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 26 ноя 2022 08:54 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 2 и выше
  • 15 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Глендейл было 3 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 15 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.4 произошло в Калифорния, Соединенные Штаты, 1 час 20 минут назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.1 | 12km SE of Bodfish, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.4 | 69 km E от Ridgecrest, Керн County, Калифорния, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Глендейл, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа10 землетрясений3 земл. M2+
Прошлые 7 дней81 землетрясение10 земл. M2+
Последние 30 дней362 землетрясения34 земл. M2+1 земл. M3+
Последние 90 дней1,110 землетрясений104 земл. M2+9 земл. M3+
Прошедшие 365 дней4,449 землетрясений434 земл. M2+55 земл. M3+4 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (18 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 26 ноября 2022 GMT (9 земл.)
26 ноя 2022 00:41 (GMT -8) (26 ноя 2022 08:41 GMT)
1.1

6.6 km
12km SE of Bodfish, CA Более
25 ноя 2022 23:34 (GMT -8) (26 ноя 2022 07:34 GMT)
2.4

0.3 km
69 km к востоку от Ridgecrest, Керн County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
25 ноя 2022 19:42 (GMT -8) (26 ноя 2022 03:42 GMT)
1.3

12 km
6km NW of San Jacinto, CA Более
25 ноя 2022 19:25 (GMT -8) (26 ноя 2022 03:25 GMT)
0.9

14 km
6km NW of San Jacinto, CA Более
25 ноя 2022 19:16 (GMT -8) (26 ноя 2022 03:16 GMT)
1.8

12 km
9.1 km к северу от Хемет, Риверсайд County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
25 ноя 2022 19:13 (GMT -8) (26 ноя 2022 03:13 GMT)
0.7

8 km
4km NE of Banning, CA Более
25 ноя 2022 17:29 (GMT -8) (26 ноя 2022 01:29 GMT)
0.7

9.4 km
5km SW of Aguanga, CA Более
25 ноя 2022 16:41 (GMT -8) (26 ноя 2022 00:41 GMT)
0.8

17 km
9km S of Idyllwild, CA Более
25 ноя 2022 16:40 (GMT -8) (26 ноя 2022 00:40 GMT)
0.6

10.5 km
3km SSE of Lake Henshaw, CA Более
Пятница, 25 ноября 2022 GMT (9 земл.)
25 ноя 2022 12:43 (GMT -8) (25 ноя 2022 20:43 GMT)
1.2

15 km
10km NNW of Anza, CA Более
25 ноя 2022 12:43 (GMT -8) (25 ноя 2022 20:43 GMT)
0.8

7.3 km
13km WNW of Anza, CA Более
25 ноя 2022 11:37 (GMT -8) (25 ноя 2022 19:37 GMT)
2.2

10.3 km
9.7 km к западу от Риверсайд, Калифорния, Соединенные Штаты 3 отчетовБолее
25 ноя 2022 11:20 (GMT -8) (25 ноя 2022 19:20 GMT)
0.7

5.6 km
4km WNW of Lake Elsinore, CA 1 отчетовБолее
25 ноя 2022 11:02 (GMT -8) (25 ноя 2022 19:02 GMT)
1.4

19 km
0km NE of Moorpark, CA Более
25 ноя 2022 09:14 (GMT -8) (25 ноя 2022 17:14 GMT)
1.4

12 km
10km WNW of Corona, CA Более
25 ноя 2022 04:16 (GMT -8) (25 ноя 2022 12:16 GMT)
1.0

14 km
7km NE of Beaumont, CA Более
25 ноя 2022 02:13 (GMT -8) (25 ноя 2022 10:13 GMT)
0.5

12 km
11km N of Cabazon, CA Более
25 ноя 2022 01:06 (GMT -8) (25 ноя 2022 09:06 GMT)
2.4

7.8 km
3.6 km к северу от Инглвуд, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты 16 отчетовБолее
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7 x 108 Дж (193 киловатт-часа, эквивалент 0.166 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Art Center College of Design (GSN-affiliate) (PASC/CI network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Art Center College of Design (GSN-affiliate): seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 26 ноя 2022 08:54 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings