3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Последние землетрясения в Хантингтон-Бич, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Четверг, 30 июня 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 30 июн 2022 07:18 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 5 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 30 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Хантингтон-Бич было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 5 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 30 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 3.4 произошло в Калифорния, Соединенные Штаты, 17 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 0.4 | 10km N of Anza, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.4 | 95 km E от Викторвилл, Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Хантингтон-Бич, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:17 землетрясений | 5 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Прошлые 7 дней:99 землетрясений | 17 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Последние 30 дней:388 землетрясений | 46 земл. M2+ | 4 земл. M3+
Последние 90 дней:1,148 землетрясений | 122 земл. M2+ | 11 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:4,647 землетрясений | 434 земл. M2+ | 50 земл. M3+ | 5 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Скрыть 5 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (42 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 30 июня 2022 GMT (8 земл.)
29 июн 2022 23:58 (GMT -7) (30 июн 2022 06:58 GMT)
0.4

15 km
10km N of Anza, CA БолееКарта
29 июн 2022 23:29 (GMT -7) (30 июн 2022 06:29 GMT)
0.6

12 km
10km S of Idyllwild, CA БолееКарта
29 июн 2022 21:54 (GMT -7) (30 июн 2022 04:54 GMT)
2.7

8.7 km
Near Anaheim, California, USA
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
29 июн 2022 21:31 (GMT -7) (30 июн 2022 04:31 GMT)
0.5

9.6 km
7km NNE of Lake Henshaw, CA БолееКарта
29 июн 2022 20:54 (GMT -7) (30 июн 2022 03:54 GMT)
0.5

1.8 km
9km N of Anza, CA БолееКарта
29 июн 2022 20:15 (GMT -7) (30 июн 2022 03:15 GMT)
0.6

4.2 km
10km NE of Aguanga, CA БолееКарта
29 июн 2022 19:24 (GMT -7) (30 июн 2022 02:24 GMT)
0.9

20 km
9km SSW of Idyllwild, CA БолееКарта
29 июн 2022 18:28 (GMT -7) (30 июн 2022 01:28 GMT)
2.3

5 km
Southern California БолееКарта
Среда, 29 июня 2022 GMT (34 земл.)
29 июн 2022 16:38 (GMT -7) (29 июн 2022 23:38 GMT)
1.1

22 km
8km N of Banning, CA БолееКарта
29 июн 2022 15:25 (GMT -7) (29 июн 2022 22:25 GMT)
?

n/a
Near Santa Clarita, California, USA (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
29 июн 2022 15:17 (GMT -7) (29 июн 2022 22:17 GMT)
1.5

0.6 km
2km ESE of Lakewood, CA БолееКарта
29 июн 2022 14:04 (GMT -7) (29 июн 2022 21:04 GMT)
?

n/a
Near Los Angeles, California, USA (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
29 июн 2022 13:43 (GMT -7) (29 июн 2022 20:43 GMT)
0.5

5.3 km
14km SSE of Anza, CA БолееКарта
29 июн 2022 13:27 (GMT -7) (29 июн 2022 20:27 GMT)
1.2

8.8 km
6km NNE of Pala, CA БолееКарта
29 июн 2022 13:00 (GMT -7) (29 июн 2022 20:00 GMT)
1.0

0.1 km
7km NW of La Mesa, CA 1 отчетовБолееКарта
29 июн 2022 12:53 (GMT -7) (29 июн 2022 19:53 GMT)
0.7

6.9 km
3km NW of Palomar Observatory, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.5 x 1010 Дж (4.04 мегаватт-часов, эквивалент 3.48 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 30 июн 2022 07:18 GMT - Refresh

Search!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.