Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Асколи-Пичено, Марке, Италия, за последние 24 часа, Воскресенье, 27 ноября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 27 ноя 2022 18:39 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 8 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Асколи-Пичено было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 8 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.8 произошло в Адриатическое море, Италия, 19 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.2 | Italy: 7 Km W Lucera (FG) -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.8 | Адриатическое море, 38 km N от Анкона, Италия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Асколи-Пичено, Марке, Италия (обновлен )

Последние 24 часа9 землетрясений2 земл. M2+
Прошлые 7 дней188 землетрясений48 земл. M2+4 земл. M3+
Последние 30 дней1,018 землетрясений321 земл. M2+36 земл. M3+4 земл. M4+1 земл. M5+
Последние 90 дней1,951 землетрясение392 земл. M2+39 земл. M3+4 земл. M4+1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней6,128 землетрясений695 земл. M2+64 земл. M3+5 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (10 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 27 ноября 2022 GMT (8 земл.)
27 ноя 2022 16:23 (GMT +1) (27 ноя 2022 15:23 GMT)
1.2

16 km
Italy: 7 Km W Lucera (FG) Более
27 ноя 2022 13:10 (GMT +1) (27 ноя 2022 12:10 GMT)
1.1

14 km
Italy: 6 Km S Serra Sant'Abbondio (PU) Более
27 ноя 2022 11:56 (GMT +1) (27 ноя 2022 10:56 GMT)
1.6

14 km
Italy: 5 Km N Montereale (AQ) Более
27 ноя 2022 07:38 (GMT +1) (27 ноя 2022 06:38 GMT)
1.3

8.9 km
Italy: 9 Km SE Valtopina (PG) Более
27 ноя 2022 06:36 (GMT +1) (27 ноя 2022 05:36 GMT)
1.8

8.4 km
Адриатическое море, 23 km к северо-востоку от Сенигаллия, Италия Более
27 ноя 2022 04:21 (GMT +1) (27 ноя 2022 03:21 GMT)
1.7

10 km
Italy: Costa Marchigiana Pesarese (Pesaro-Urbino) Более
27 ноя 2022 02:23 (GMT +1) (27 ноя 2022 01:23 GMT)
1.8

10 km
Адриатическое море, 42 km к северо-востоку от Пезаро, Италия Более
27 ноя 2022 01:11 (GMT +1) (27 ноя 2022 00:11 GMT)
2.2

9.9 km
Адриатическое море, 46 km к северо-востоку от Пезаро, Италия Более
Суббота, 26 ноября 2022 GMT (2 земл.)
27 ноя 2022 00:16 (GMT +1) (26 ноя 2022 23:16 GMT)
2.8

6.8 km
Адриатическое море, 38 km к северу от Анкона, Италия
Я чувствовал это!
Более
26 ноя 2022 23:37 (GMT +1) (26 ноя 2022 22:37 GMT)
0.6

10.8 km
Central Italy Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.2 x 109 Дж (345 киловатт-часа, эквивалент 0.296 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: L'Aquila, Italy (AQU/MN network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station L'Aquila, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 27 ноя 2022 18:39 GMT -

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings