Help Ukraine

Прошлые землетрясения в Палермо, Сицилия, Италия, в течение 2021 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный 29 мая 2022 01:48 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения в течение 2021 г.:

  • 3 земл. магнитудой 4 и выше
  • 38 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 337 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 1182 земл. магнитудой менее 2
В течение 2021 г., в Палермо было 3 землетрясений магнитудой 4.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 3+ и 337 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 1182 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 4.3 | 13 km W от Катания, Сицилия, Италия -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Скрыть неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 2.4 и выше (228 из 1560 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 31 декабря 2021 GMT (2 земл.)
31 дек 2021 17:05 (GMT +1) (31 дек 2021 16:05 GMT)
?

n/a
Сицилия, Италия (unconfirmed) 1 отчетовБолееКарта
31 дек 2021 10:56 (GMT +1) (31 дек 2021 09:56 GMT)
2.4

38 km
Сицилия, Италия БолееКарта
Четверг, 30 декабря 2021 GMT (1 земл.)
30 дек 2021 01:56 (GMT +1) (30 дек 2021 00:56 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (unconfirmed) 2 отчетовБолееКарта
Среда, 29 декабря 2021 GMT (3 земл.)
29 дек 2021 22:40 (GMT +1) (29 дек 2021 21:40 GMT)
2.8

42 km
Тирренское море, 78 km к северо-востоку от Палермо, Италия БолееКарта
29 дек 2021 15:50 (GMT +1) (29 дек 2021 14:50 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (unconfirmed) 1 отчетовБолееКарта
29 дек 2021 06:14 (GMT +1) (29 дек 2021 05:14 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (unconfirmed) 1 отчетовБолееКарта
Воскресенье, 26 декабря 2021 GMT (4 земл.)
26 дек 2021 22:47 (GMT +1) (26 дек 2021 21:47 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (unconfirmed) 1 отчетовБолееКарта
26 дек 2021 11:13 (GMT +1) (26 дек 2021 10:13 GMT)
?

n/a
Isola delle Femmine, 15 km к западу от Палермо, Италия (unconfirmed) 1 отчетовБолееКарта
26 дек 2021 09:50 (GMT +1) (26 дек 2021 08:50 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (unconfirmed) 1 отчетовБолееКарта
26 дек 2021 02:39 (GMT +1) (26 дек 2021 01:39 GMT)
2.5

19 km
Тирренское море, 94 km к северо-востоку от Багерия, Италия БолееКарта
Суббота, 25 декабря 2021 GMT (2 земл.)
25 дек 2021 18:02 (GMT +1) (25 дек 2021 17:02 GMT)
3.4

10.7 km
Тирренское море, 69 km к северу от Палермо, Италия БолееКарта
25 дек 2021 08:21 (GMT +1) (25 дек 2021 07:21 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (unconfirmed) 1 отчетовБолееКарта
Пятница, 24 декабря 2021 GMT (3 земл.)
24 дек 2021 10:23 (GMT +1) (24 дек 2021 09:23 GMT)
2.1

5.4 km
13 km к северо-западу от Acireale, Италия 3 отчетовБолееКарта
24 дек 2021 10:19 (GMT +1) (24 дек 2021 09:19 GMT)
3.6

7 km
12 km к северу от Acireale, Италия 6 отчетовБолееКарта
24 дек 2021 07:14 (GMT +1) (24 дек 2021 06:14 GMT)
3.1

10.2 km
14 km к западу от Катания, Сицилия, Италия 7 отчетовБолееКарта
Четверг, 23 декабря 2021 GMT (12 земл.)
23 дек 2021 23:53 (GMT +1) (23 дек 2021 22:53 GMT)
2.8

10.6 km
17 km к западу от Катания, Сицилия, Италия БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8.3 x 1011 Дж (230 мегаватт-часов, эквивалент 198 тонн тротила) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 29 мая 2022 01:48 GMT - Refresh

Search!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.