Help Ukraine

Крупнейшие землетрясения с 1900 года: Катманду, Bagmati Province, Непал - полный список и интерактивная карта

Обновленный 21 мая 2022 03:30 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения с 1900 г.:

  • 1 земл. магнитудой 8 и выше
  • 2 земл. силой от 7 до 8 баллов
  • 6 земл. силой от 6 до 7 баллов
  • 51 земл. силой от 5 до 6 баллов
  • 514 земл. силой от 4 до 5 баллов
С 1900 г., в Катманду было 1 землетрясение магнитудой 8.0, 2 землетрясений магнитудой 7+, 6 землетрясений магнитудой 6+, 51 землетрясение магнитудой 5+ и 514 землетрясений магнитудой 4+. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 4.3 | Tibet, 40 km N от Lobujya, Solukhumbu, Province 1, Непал -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 8.0 | 15 km NW от Triyuga, Udaipur, Province 1, Непал -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Filter by age:
все
1y
3y
5y
10y
30y
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Showing quakes since 1900, от землетрясения магнитудой 4 и выше (574 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
21 мая 2022 10:45 (GMT +8) (21 мая 2022 02:45 GMT)
4.3

66 km
995 km (618 mi)Tibet, 40 km к северу от Lobujya, Solukhumbu, Province 1, Непал
Я чувствовал это!
БолееКарта
10 апр 2022 02:38 (GMT +8) (9 апр 2022 18:38 GMT)
4.2

10 km
919 km (571 mi)233 km к западу от Shigatse, Tibet, Китай БолееКарта
6 мар 2022 07:07 (GMT +8) (5 мар 2022 23:07 GMT)
4.3

135 km
945 km (587 mi)Tibet, Китай, 52 km к северу от Lobujya, Непал БолееКарта
26 янв 2022 16:54 (GMT +5:45) (26 янв 2022 11:09 GMT)
4.1

10 km
943 km (586 mi)Gandaki Pradesh, 77 km к западу от Катманду, Непал 1 отчетовБолееКарта
18 янв 2022 07:54 (GMT +5:30) (18 янв 2022 02:24 GMT)
4.3

132 km
1081 km (672 mi)Бихар, Индия 1 отчетовБолееКарта
5 янв 2022 16:16 (GMT +5:45) (5 янв 2022 10:31 GMT)
4.2

10 km
1014 km (630 mi)Province 2, 151 km к юго-востоку от Катманду, Непал БолееКарта
27 дек 2021 10:04 (GMT +5:45) (27 дек 2021 04:19 GMT)
4.9

10 km
1001 km (622 mi)17 km к западу от Хетауда, Непал БолееКарта
25 окт 2021 20:30 (GMT +5:45) (25 окт 2021 14:45 GMT)
4.1

10 km
895 km (556 mi)38 km к востоку от Покхара, Kaski, Gandaki Pradesh, Непал 6 отчетовБолееКарта
23 окт 2021 20:37 (GMT +5:30) (23 окт 2021 15:07 GMT)
4.2

10 km
1060 km (659 mi)7.3 km к востоку от Деория, Индия БолееКарта
18 окт 2021 15:23 (GMT +5:45) (18 окт 2021 09:38 GMT)
4.0

10 km
1004 km (624 mi)Bagmati Province, Непал БолееКарта
18 окт 2021 15:20 (GMT +5:45) (18 окт 2021 09:35 GMT)
4.1

10 km
997 km (620 mi)Bagmati Province, Непал 2 отчетовБолееКарта
18 окт 2021 13:57 (GMT +5:45) (18 окт 2021 08:12 GMT)
4.5

155 km
966 km (600 mi)Bagmati Province, Непал 5 отчетовБолееКарта
18 окт 2021 13:46 (GMT +5:45) (18 окт 2021 08:01 GMT)
4.3

10 km
992 km (616 mi)Bagmati Province, Непал 14 отчетовБолееКарта
17 окт 2021 04:09 (GMT +5:45) (16 окт 2021 22:24 GMT)
4.5

10 km
896 km (557 mi)Gandaki Pradesh, Непал БолееКарта
2 окт 2021 20:13 (GMT +5:45) (2 окт 2021 14:28 GMT)
4.1

10 km
999 km (621 mi)53 km к северо-востоку от Катманду, Непал БолееКарта
2 окт 2021 22:14 (GMT +8) (2 окт 2021 14:14 GMT)
4.1

20 km
984 km (611 mi)60 km к северо-востоку от Катманду, Непал 2 отчетовБолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1 x 1017 Дж (28407 гигаватт-часов, эквивалент 2.4 x 107 тонн тротила или 1527.6 атомных бомб!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 24 мая 2022 21:38 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.