Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Foxton, Manawatu-Wanganui, Новая Зеландия, за последние 24 часа, Суббота, 3 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 3 дек 2022 22:52 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 8 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 21 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Foxton было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 8 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 21 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Незначительное землетрясение маг. 3.0 произошло в Тасманово море, Tasman, Новая Зеландия, 13 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.9 | Тасманово море, 8.7 km S от Вангануи, Новая Зеландия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.0 | Тасманово море, Tasman, 90 km W от Вангануи, Новая Зеландия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Foxton, Manawatu-Wanganui, Новая Зеландия (обновлен )

Последние 24 часа27 землетрясений8 земл. M2+2 земл. M3+
Прошлые 7 дней136 землетрясений51 земл. M2+4 земл. M3+
Последние 30 дней717 землетрясений250 земл. M2+30 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 90 дней1,867 землетрясений698 земл. M2+62 земл. M3+4 земл. M4+2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней8,019 землетрясений2,905 земл. M2+296 земл. M3+25 земл. M4+4 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (31 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 3 декабря 2022 GMT (29 земл.)
4 дек 2022 11:02 (GMT +13) (3 дек 2022 22:02 GMT)
1.9

28 km
Тасманово море, 8.7 km к югу от Вангануи, Новая Зеландия Более
4 дек 2022 09:20 (GMT +13) (3 дек 2022 20:20 GMT)
1.7

28 km
New Zealand Более
4 дек 2022 09:02 (GMT +13) (3 дек 2022 20:02 GMT)
1.1

16 km
New Zealand Более
4 дек 2022 07:38 (GMT +13) (3 дек 2022 18:38 GMT)
1.7

14 km
South Pacific Ocean, 33 km к югу от Хейстингс, Новая Зеландия Более
4 дек 2022 07:23 (GMT +13) (3 дек 2022 18:23 GMT)
2.1

43 km
Тасманово море, 43 km к северо-западу от Веллингтон, Новая Зеландия Более
4 дек 2022 06:28 (GMT +13) (3 дек 2022 17:28 GMT)
1.0

16 km
New Zealand Более
4 дек 2022 06:22 (GMT +13) (3 дек 2022 17:22 GMT)
1.2

21 km
New Zealand Более
4 дек 2022 05:45 (GMT +13) (3 дек 2022 16:45 GMT)
0.9

40 km
New Zealand Более
4 дек 2022 05:26 (GMT +13) (3 дек 2022 16:26 GMT)
1.3

13 km
New Zealand Более
4 дек 2022 04:23 (GMT +13) (3 дек 2022 15:23 GMT)
2.2

12 km
Тасманово море, 99 km к северо-западу от Лоуэр-Хатт, Новая Зеландия Более
4 дек 2022 04:18 (GMT +13) (3 дек 2022 15:18 GMT)
1.4

5 km
Cook Strait, New Zealand Более
4 дек 2022 04:18 (GMT +13) (3 дек 2022 15:18 GMT)
1.4

5 km
New Zealand Более
4 дек 2022 01:44 (GMT +13) (3 дек 2022 12:44 GMT)
2.3

78 km
Тасманово море, 67 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия Более
3 дек 2022 23:38 (GMT +13) (3 дек 2022 10:38 GMT)
1.3

12 km
New Zealand Более
3 дек 2022 22:59 (GMT +13) (3 дек 2022 09:59 GMT)
3.0

194 km
Тасманово море, Tasman, 90 km к западу от Вангануи, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
Более
3 дек 2022 22:42 (GMT +13) (3 дек 2022 09:42 GMT)
2.1

125 km
59 km к юго-востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия Более
3 дек 2022 22:24 (GMT +13) (3 дек 2022 09:24 GMT)
1.0

4.6 km
New Zealand Более
3 дек 2022 22:02 (GMT +13) (3 дек 2022 09:02 GMT)
0.9

28 km
77 km к северу от Вангануи, Новая Зеландия Более
3 дек 2022 22:00 (GMT +13) (3 дек 2022 09:00 GMT)
1.6

5 km
New Zealand Более
3 дек 2022 21:27 (GMT +13) (3 дек 2022 08:27 GMT)
2.4

21 km
26 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия Более
3 дек 2022 20:44 (GMT +13) (3 дек 2022 07:44 GMT)
2.7

19 km
24 km к востоку от Веллингтон, Новая Зеландия Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.2 x 109 Дж (1.71 мегаватт-часов, эквивалент 1.47 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 3 дек 2022 22:52 GMT -

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings