Help Ukraine

Последние землетрясения в Кливленд, Tennessee, Соединенные Штаты, за последние 14 дней - полный список и интерактивная карта

Обновленный 26 мая 2022 23:14 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 14 дней:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 2 земл. магнитудой менее 2
За последние 14 дней, в Кливленд было 1 землетрясение магнитудой 2.6. Также произошло 2 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 1.9 | 6 Km NW of Lenoir City, Tennessee -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 2.6 | 9 Km ENE of Garland, Tennessee -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Кливленд, Tennessee, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:Нет подтвержденного землетрясения
Прошлые 7 дней:2 землетрясения | 1 земл. M2+
Последние 30 дней:6 землетрясений | 2 земл. M2+
Последние 90 дней:14 землетрясений | 5 земл. M2+
Прошедшие 365 дней:59 землетрясений | 37 земл. M2+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (25 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 25 мая 2022 GMT (2 земл.)
25 мая 2022 13:42 (GMT -4) (25 мая 2022 17:42 GMT)
?

n/a
Near Sevierville, Tennessee, USA (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
24 мая 2022 23:45 (GMT -4) (25 мая 2022 03:45 GMT)
1.9

17 km
6 Km NW of Lenoir City, Tennessee БолееКарта
Вторник, 24 мая 2022 GMT (3 земл.)
24 мая 2022 13:59 (GMT -4) (24 мая 2022 17:59 GMT)
?

n/a
Near East Chattanooga, Tennessee, USA (unconfirmed)
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 мая 2022 13:16 (GMT -4) (24 мая 2022 17:16 GMT)
?

n/a
Near Rome, Georgia, USA (unconfirmed)
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 22:39 (GMT -4) (24 мая 2022 02:39 GMT)
2.6

20 km
9 Km ENE of Garland, Tennessee 1 отчетовБолееКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (1 земл.)
23 мая 2022 13:36 (GMT -5) (23 мая 2022 18:36 GMT)
?

n/a
Near Cookeville, Tennessee, USA (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
Воскресенье, 22 мая 2022 GMT (3 земл.)
22 мая 2022 08:46 (GMT -4) (22 мая 2022 12:46 GMT)
?

n/a
Near Athens, Tennessee, USA (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
22 мая 2022 02:28 (GMT -4) (22 мая 2022 06:28 GMT)
?

n/a
Near Knoxville, Tennessee, USA (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
22 мая 2022 01:08 (GMT -4) (22 мая 2022 05:08 GMT)
?

n/a
Near White Hall, Georgia, USA (unconfirmed)
Я чувствовал это!
БолееКарта
Пятница, 20 мая 2022 GMT (2 земл.)
20 мая 2022 14:22 (GMT -4) (20 мая 2022 18:22 GMT)
?

n/a
Near White Hall, Georgia, USA (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
20 мая 2022 06:51 (GMT -4) (20 мая 2022 10:51 GMT)
?

n/a
Near East Chattanooga, Tennessee, USA (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Четверг, 19 мая 2022 GMT (2 земл.)
19 мая 2022 01:20 (GMT -4) (19 мая 2022 05:20 GMT)
?

n/a
Near Middlesboro, Kentucky, USA (unconfirmed) 1 отчетовБолееКарта
18 мая 2022 21:17 (GMT -4) (19 мая 2022 01:17 GMT)
?

n/a
Near Cleveland, Tennessee, USA (unconfirmed) 2 отчетовБолееКарта
Среда, 18 мая 2022 GMT (2 земл.)
18 мая 2022 01:03 (GMT -4) (18 мая 2022 05:03 GMT)
?

n/a
Near White Hall, Georgia, USA (unconfirmed) 1 отчетовБолееКарта
17 мая 2022 21:47 (GMT -4) (18 мая 2022 01:47 GMT)
?

n/a
Near Johns Creek, Georgia, USA (unconfirmed) 1 отчетовБолееКарта
Вторник, 17 мая 2022 GMT (3 земл.)
17 мая 2022 14:22 (GMT -5) (17 мая 2022 19:22 GMT)
?

n/a
Near Nashville, Tennessee, USA (unconfirmed) 2 отчетовБолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.9 x 108 Дж (164 киловатт-часа, эквивалент 0.141 тонны тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 26 мая 2022 23:14 GMT - Refresh

Search!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.