Help Ukraine

Последние землетрясения в Joseph, Юта, Соединенные Штаты, за последние 7 дней - полный список и интерактивная карта

Обновленный 27 мая 2022 12:12 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 7 дней:

  • 5 земл. магнитудой 2 и выше
  • 4 земл. магнитудой менее 2
За последние 7 дней, в Joseph было 5 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 4 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 0.8 | 20 Km W of Marysvale, Utah -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 2.7 | 96 km NE от Сидар-Сити, Айрон County, Юта, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Joseph, Юта, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:Нет подтвержденного землетрясения
Прошлые 7 дней:6 землетрясений | 5 земл. M2+
Последние 30 дней:28 землетрясений | 13 земл. M2+
Последние 90 дней:86 землетрясений | 23 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Прошедшие 365 дней:420 землетрясений | 79 земл. M2+ | 7 земл. M3+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (10 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 26 мая 2022 GMT (2 земл.)
26 мая 2022 05:36 (GMT -6) (26 мая 2022 11:36 GMT)
0.8

9.3 km
20 Km W of Marysvale, Utah БолееКарта
26 мая 2022 03:33 (GMT -6) (26 мая 2022 09:33 GMT)
2.0

6.7 km
20 Km W of Marysvale, Utah БолееКарта
Среда, 25 мая 2022 GMT (1 земл.)
25 мая 2022 01:10 (GMT -6) (25 мая 2022 07:10 GMT)
2.0

5.8 km
16 Km SE of Minersville, Utah БолееКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (4 земл.)
23 мая 2022 17:13 (GMT -6) (23 мая 2022 23:13 GMT)
0.3

4.3 km
16 Km ENE of Milford, Utah БолееКарта
23 мая 2022 17:13 (GMT -6) (23 мая 2022 23:13 GMT)
0.8

5.4 km
16 Km E of Milford, Utah БолееКарта
22 мая 2022 20:56 (GMT -6) (23 мая 2022 02:56 GMT)
1.1

1.5 km
17 Km SW of Enterprise, Utah БолееКарта
22 мая 2022 20:50 (GMT -6) (23 мая 2022 02:50 GMT)
2.0

10.1 km
16 Km SW of Enterprise, Utah БолееКарта
Пятница, 20 мая 2022 GMT (3 земл.)
20 мая 2022 12:16 (GMT -6) (20 мая 2022 18:16 GMT)
?

n/a
8.6 km к северо-востоку от Circleville, Пайют County, Юта, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
20 мая 2022 11:08 (GMT -6) (20 мая 2022 17:08 GMT)
2.7

2.2 km
96 km к северо-востоку от Сидар-Сити, Айрон County, Юта, Соединенные Штаты
Я чувствовал это!
БолееКарта
20 мая 2022 11:08 (GMT -6) (20 мая 2022 17:08 GMT)
2.5

9.1 km
3 Km W of Junction, Utah БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.3 x 109 Дж (349 киловатт-часов, эквивалент 0.3 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 27 мая 2022 12:12 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.