Help Ukraine

Крупнейшие землетрясения с 1900 года: Joseph, Юта, Соединенные Штаты - полный список и интерактивная карта

Обновленный 9 апр 2022 03:16 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения с 1900 г.:

  • 6 земл. магнитудой 5 и выше
  • 31 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 411 земл. силой от 3 до 4 баллов
С 1900 г., в Joseph было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 31 землетрясение магнитудой 4+ и 411 землетрясений магнитудой 3+. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 3.4 | 9.4 km SW от Монро, Севи County, Юта, Соединенные Штаты -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.6 | Пайют County, 10.6 km S от Монро, Севи County, Юта, Соединенные Штаты -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:
все
1y
3y
5y
10y
30y
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes since 1900, от землетрясения магнитудой 3 и выше (448 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
2 мар 2022 02:08 (GMT -7) (2 мар 2022 09:08 GMT)
3.4

2.2 km
50 km (31 mi)4 Km S of Joseph, Utah 5 отчетовБолееКарта
19 фев 2022 15:17 (GMT -7) (19 фев 2022 22:17 GMT)
3.5

3.6 km
53 km (33 mi)8 Km S of Joseph, Utah 1 отчетовБолееКарта
21 дек 2021 15:36 (GMT -7) (21 дек 2021 22:36 GMT)
3.6

20 km
46 km (29 mi)9 Km E of Springdale, Utah 21 отчетБолееКарта
28 ноя 2021 04:15 (GMT -7) (28 ноя 2021 11:15 GMT)
3.1

6.1 km
32 km (20 mi)21 Km SE of Kanarraville, Utah БолееКарта
25 окт 2021 11:52 (GMT -6) (25 окт 2021 17:52 GMT)
3.0

0.6 km
74 km (46 mi)6 Km SW of Beaver, Utah 1 отчетовБолееКарта
24 окт 2021 01:07 (GMT -6) (24 окт 2021 07:07 GMT)
3.3

8 km
73 km (45 mi)6 Km SW of Beaver, Utah 3 отчетовБолееКарта
22 окт 2021 05:29 (GMT -6) (22 окт 2021 11:29 GMT)
3.2

7.1 km
70 km (43 mi)16 Km SSW of Levan, Utah 1 отчетовБолееКарта
25 мая 2021 15:14 (GMT -6) (25 мая 2021 21:14 GMT)
3.6

6.8 km
60 km (37 mi)Utah БолееКарта
25 апр 2021 06:29 (GMT -6) (25 апр 2021 12:29 GMT)
3.0

3.1 km
40 km (25 mi)3 Km N of Enoch, Utah, USA 20 отчетовБолееКарта
7 апр 2021 23:45 (GMT -6) (8 апр 2021 05:45 GMT)
3.0

1.3 km
34 km (21 mi)2 Km SW of Summit, Utah, USA 26 отчетовБолееКарта
5 апр 2021 14:56 (GMT -6) (5 апр 2021 20:56 GMT)
3.0

10.3 km
43 km (27 mi)3 Km N of Central Valley, Utah, USA 11 отчетовБолееКарта
29 мар 2021 13:40 (GMT -6) (29 мар 2021 19:40 GMT)
3.0

4.6 km
87 km (54 mi)9 Km SW of Milford, Utah, USA 2 отчетовБолееКарта
28 мар 2021 19:35 (GMT -6) (29 мар 2021 01:35 GMT)
3.2

5 km
88 km (55 mi)9 Km SW of Milford, Utah, USA 2 отчетовБолееКарта
15 окт 2020 00:36 GMT
3.3

3.2 km
174 km (108 mi)8 Km ENE of Kenilworth, Utah БолееКарта
3 Oct 7:41 am (GMT -6) (3 окт 2020 13:41 GMT)
3.0

4.1 km
59 km (37 mi)16 Km SW of Circleville, Utah, USA 2 отчетовБолееКарта
3 Oct 5:47 am (GMT -6) (3 окт 2020 11:47 GMT)
4.4

5.7 km
61 km (38 mi)16 Km SW of Circleville, Utah, USA 41 отчетБолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.1 x 1013 Дж (11.3 гигаватт-часов, эквивалент 9747 тонн тротила или 0.6 атомных бомб!) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 22 мая 2022 05:55 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.