Help Ukraine

Последние землетрясения в Libas, Caraga, Филиппины, за последние 24 часа, Среда, 25 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 25 мая 2022 11:09 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 9 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 3 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Libas было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 9 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 3 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 3.7 произошло в Филиппинское море, Филиппины, 21 час назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | Филиппинское море, 73 km E от Tandag, Филиппины -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.7 | Филиппинское море, 42 km E от Santa Monica, Филиппины -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Libas, Caraga, Филиппины (обновлен )

Последние 24 часа:14 землетрясений | 9 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Прошлые 7 дней:64 землетрясения | 38 земл. M2+ | 14 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Последние 30 дней:228 землетрясений | 152 земл. M2+ | 32 земл. M3+ | 5 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 90 дней:735 землетрясений | 468 земл. M2+ | 140 земл. M3+ | 20 земл. M4+ | 6 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:3,114 землетрясений | 2,103 земл. M2+ | 479 земл. M3+ | 77 земл. M4+ | 12 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (14 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 25 мая 2022 GMT (4 земл.)
25 мая 2022 16:55 (GMT +8) (25 мая 2022 08:55 GMT)
2.6

1 km
Филиппинское море, 73 km к востоку от Tandag, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 мая 2022 10:49 (GMT +8) (25 мая 2022 02:49 GMT)
2.7

54 km
31 km к югу от Butuan, Филиппины БолееКарта
25 мая 2022 09:36 (GMT +8) (25 мая 2022 01:36 GMT)
2.9

1 km
7.1 km к юго-западу от Carigara, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 мая 2022 08:35 (GMT +8) (25 мая 2022 00:35 GMT)
2.0

1 km
Филиппинское море, 21 km к востоку от Dapa, Филиппины 1 отчетовБолееКарта
Вторник, 24 мая 2022 GMT (10 земл.)
25 мая 2022 01:34 (GMT +8) (24 мая 2022 17:34 GMT)
1.7

1 km
Филиппинское море, 64 km к северо-востоку от Серигао Сити, Филиппины БолееКарта
25 мая 2022 01:05 (GMT +8) (24 мая 2022 17:05 GMT)
1.6

2 km
Филиппинское море, 57 km к северу от Bislig City, Филиппины БолееКарта
25 мая 2022 00:47 (GMT +8) (24 мая 2022 16:47 GMT)
2.3

29 km
Филиппинское море, 99 km к северо-востоку от Tandag, Филиппины БолееКарта
25 мая 2022 00:47 (GMT +8) (24 мая 2022 16:47 GMT)
2.8

25 km
Филиппинское море, 58 km к востоку от Tandag, Филиппины БолееКарта
24 мая 2022 23:07 (GMT +8) (24 мая 2022 15:07 GMT)
3.5

1 km
Филиппинское море, 133 km к северо-востоку от Серигао Сити, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 мая 2022 22:57 (GMT +8) (24 мая 2022 14:57 GMT)
2.2

33 km
Филиппинское море, 15 km к северо-востоку от Dapa, Филиппины БолееКарта
24 мая 2022 22:57 (GMT +8) (24 мая 2022 14:57 GMT)
2.2

33 km
Филиппинское море, 96 km к северу от Tandag, Филиппины БолееКарта
24 мая 2022 22:09 (GMT +8) (24 мая 2022 14:09 GMT)
3.7

1 km
Филиппинское море, 42 km к востоку от Santa Monica, Филиппины
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 мая 2022 20:47 (GMT +8) (24 мая 2022 12:47 GMT)
2.4

33 km
Филиппинское море, 67 km к северо-востоку от Серигао Сити, Филиппины БолееКарта
24 мая 2022 20:23 (GMT +8) (24 мая 2022 12:23 GMT)
1.7

33 km
Филиппинское море, 71 km к северу от Серигао Сити, Филиппины БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.8 x 1010 Дж (10.6 мегаватт-часов, эквивалент 9.09 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 25 мая 2022 11:09 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.