Help Ukraine

Последние землетрясения в Beaumont, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Суббота, 21 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 21 мая 2022 20:08 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 32 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Beaumont было 1 землетрясение магнитудой 2.3. Также произошло 32 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.3 произошло в 16km N of Borrego Springs, CA, 4 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.9 | 5km SSW of Lytle Creek, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.3 | 16km N of Borrego Springs, CA -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Beaumont, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:18 землетрясений | 1 земл. M2+
Прошлые 7 дней:108 землетрясений | 11 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Последние 30 дней:433 землетрясения | 47 земл. M2+ | 5 земл. M3+
Последние 90 дней:1,456 землетрясений | 157 земл. M2+ | 18 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:7,467 землетрясений | 784 земл. M2+ | 102 земл. M3+ | 13 земл. M4+ | 1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (34 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 21 мая 2022 GMT (23 земл.)
21 мая 2022 11:57 (GMT -7) (21 мая 2022 18:57 GMT)
1.9

12 km
5km SSW of Lytle Creek, CA БолееКарта
21 мая 2022 10:30 (GMT -7) (21 мая 2022 17:30 GMT)
0.6

7.7 km
15km SSE of Anza, CA БолееКарта
21 мая 2022 09:16 (GMT -7) (21 мая 2022 16:16 GMT)
2.3

9.4 km
16km N of Borrego Springs, CA БолееКарта
21 мая 2022 08:07 (GMT -7) (21 мая 2022 15:07 GMT)
?

n/a
6.2 km к востоку от Ранчо-Кукамонга, Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 10 отчетов
БолееКарта
21 мая 2022 07:18 (GMT -7) (21 мая 2022 14:18 GMT)
1.1

9.6 km
8km SSW of Big Bear Lake, CA БолееКарта
21 мая 2022 06:54 (GMT -7) (21 мая 2022 13:54 GMT)
0.9

18 km
7km N of Borrego Springs, CA БолееКарта
21 мая 2022 04:21 (GMT -7) (21 мая 2022 11:21 GMT)
0.8
9km WNW of Morongo Valley, CA БолееКарта
21 мая 2022 03:10 (GMT -7) (21 мая 2022 10:10 GMT)
0.6

7.9 km
14km SE of Anza, CA БолееКарта
21 мая 2022 02:33 (GMT -7) (21 мая 2022 09:33 GMT)
1.0

7.5 km
7km WNW of Desert Hot Springs, CA БолееКарта
20 мая 2022 23:15 (GMT -7) (21 мая 2022 06:15 GMT)
0.7

15 km
8km NNE of Aguanga, CA БолееКарта
20 мая 2022 23:01 (GMT -7) (21 мая 2022 06:01 GMT)
0.8

6.2 km
7km NE of Desert Hot Springs, CA БолееКарта
20 мая 2022 22:56 (GMT -7) (21 мая 2022 05:56 GMT)
0.7

8 km
13km WNW of Anza, CA БолееКарта
20 мая 2022 22:06 (GMT -7) (21 мая 2022 05:06 GMT)
1.1

1.2 km
22km WNW of Westmorland, CA БолееКарта
20 мая 2022 22:06 (GMT -7) (21 мая 2022 05:06 GMT)
1.1

1.2 km
22km WNW of Westmorland, CA БолееКарта
20 мая 2022 19:48 (GMT -7) (21 мая 2022 02:48 GMT)
0.7

16 km
5km S of Idyllwild, CA БолееКарта
20 мая 2022 19:48 (GMT -7) (21 мая 2022 02:48 GMT)
0.7

16 km
5km S of Idyllwild, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.5 x 108 Дж (98.6 киловатт-часов) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 21 мая 2022 20:08 GMT - Refresh

Search!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.