Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 8 дек 2021 02:38 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Patea, South Taranaki District, Taranaki, Новая Зеландия, за последние 7 дней

Обновленный 8 дек 2021 02:38 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (24 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 7 декабря 2021 18:55 GMT (2 землетрясения)
8 дек 2021 07:55 (GMT +13) (7 дек 2021 18:55 GMT)
2.0

23 km
Stratford District, 67 km к востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия БолееКарта
8 дек 2021 02:15 (GMT +13) (7 дек 2021 13:15 GMT)
1.1

51 km
8.6 km к северу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
Понедельник, 6 декабря 2021 14:18 GMT (2 землетрясения)
7 дек 2021 03:18 (GMT +13) (6 дек 2021 14:18 GMT)
2.5

84 km
Тасманово море, 75 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
6 дек 2021 22:45 (GMT +13) (6 дек 2021 09:45 GMT)
2.9

130 km
South Taranaki District, 60 km к юго-востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия 1 отчетовБолееКарта
Воскресенье, 5 декабря 2021 07:24 GMT (3 землетрясения)
5 дек 2021 20:24 (GMT +13) (5 дек 2021 07:24 GMT)
1.1

5 km
New Zealand БолееКарта
5 дек 2021 14:16 (GMT +13) (5 дек 2021 01:16 GMT)
3.2

54 km
Тасманово море, 71 km к западу от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
БолееКарта
5 дек 2021 14:11 (GMT +13) (5 дек 2021 01:11 GMT)
2.5

130 km
South Taranaki District, 49 km к юго-востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия БолееКарта
Суббота, 4 декабря 2021 22:15 GMT (3 землетрясения)
5 дек 2021 11:15 (GMT +13) (4 дек 2021 22:15 GMT)
2.2

12 km
Тасманово море, 27 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
5 дек 2021 02:31 (GMT +13) (4 дек 2021 13:31 GMT)
1.9

16 km
Ruapehu District, Manawatu-Wanganui, 83 km к востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия БолееКарта
4 дек 2021 17:14 (GMT +13) (4 дек 2021 04:14 GMT)
1.6

27 km
Stratford District, 62 km к востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия БолееКарта
Пятница, 3 декабря 2021 19:53 GMT (5 землетрясения)
4 дек 2021 08:53 (GMT +13) (3 дек 2021 19:53 GMT)
2.1

23 km
Тасманово море, 21 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
4 дек 2021 07:42 (GMT +13) (3 дек 2021 18:42 GMT)
2.2

115 km
Тасманово море, 97 km к югу от Нью-Плимут, Новая Зеландия БолееКарта
4 дек 2021 06:53 (GMT +13) (3 дек 2021 17:53 GMT)
2.4

90 km
Тасманово море, 68 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
3 дек 2021 23:35 (GMT +13) (3 дек 2021 10:35 GMT)
1.2

16 km
New Zealand БолееКарта
3 дек 2021 13:57 (GMT +13) (3 дек 2021 00:57 GMT)
1.9

5 km
Тасманово море, 32 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 14:35 GMT (5 землетрясения)
3 дек 2021 03:35 (GMT +13) (2 дек 2021 14:35 GMT)
1.1

20 km
New Zealand БолееКарта
3 дек 2021 00:30 (GMT +13) (2 дек 2021 11:30 GMT)
1.6

16 km
Stratford District, 35 km к юго-востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия БолееКарта
2 дек 2021 23:44 (GMT +13) (2 дек 2021 10:44 GMT)
2.3

132 km
South Taranaki District, 53 km к юго-востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия БолееКарта
2 дек 2021 15:09 (GMT +13) (2 дек 2021 02:09 GMT)
2.9

5.4 km
Тасманово море, 25 km к западу от Нью-Плимут, Новая Зеландия
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
2 дек 2021 13:19 (GMT +13) (2 дек 2021 00:19 GMT)
0.8

135 km
New Zealand БолееКарта
Среда, 1 декабря 2021 22:11 GMT (4 землетрясения)
2 дек 2021 11:11 (GMT +13) (1 дек 2021 22:11 GMT)
1.6

26 km
Stratford District, 66 km к востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8.9 x 109 Дж (2.46 мегаватт-часа, эквивалент 2.12 тонны тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel