Help Ukraine

Крупнейшие землетрясения с 1900 года: Sveagruva, Шпицберген - полный список и интерактивная карта

Обновленный 12 мая 2022 14:05 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения с 1900 г.:

  • 1 земл. магнитудой 6 и выше
  • 5 земл. силой от 5 до 6 баллов
  • 46 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 110 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 368 земл. силой от 2 до 3 баллов
С 1900 г., в Sveagruva было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 5 землетрясений магнитудой 5+, 46 землетрясений магнитудой 4+, 110 землетрясений магнитудой 3+ и 368 землетрясений магнитудой 2+. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | 114 km S от Лонгйир, Spitsbergen, Шпицберген -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 6.1 | 83 km NE от Sørkappøya , -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
все
1y
3y
5y
10y
30y
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Showing quakes since 1900, от землетрясения магнитудой 2 и выше (530 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
25 апр 2022 14:46 (GMT +2) (25 апр 2022 12:46 GMT)
3.1
1019 km (633 mi)114 km к югу от Лонгйир, Spitsbergen, Шпицберген БолееКарта
27 мар 2022 17:57 (GMT +1) (27 мар 2022 16:57 GMT)
2.2
1077 km (669 mi)Баренцево море, 129 km к юго-востоку от Sveagruva, Шпицберген БолееКарта
6 мар 2022 19:58 (GMT +1) (6 мар 2022 18:58 GMT)
2.3
1058 km (657 mi)32 km к юго-востоку от Лонгйир, Шпицберген БолееКарта
28 фев 2022 04:32 (GMT +1) (28 фев 2022 03:32 GMT)
2.9
1018 km (633 mi)Баренцево море, Шпицберген и Ян-Майен БолееКарта
21 фев 2022 08:23 (GMT +1) (21 фев 2022 07:23 GMT)
2.6
1082 km (672 mi)Баренцево море, 92 km к юго-востоку от Лонгйир, Шпицберген БолееКарта
8 фев 2022 23:53 (GMT +1) (8 фев 2022 22:53 GMT)
2.2
1061 km (659 mi)18 km к востоку от Лонгйир, Spitsbergen, Шпицберген БолееКарта
4 янв 2022 12:12 (GMT +1) (4 янв 2022 11:12 GMT)
2.0
1115 km (693 mi)Баренцево море, Шпицберген и Ян-Майен БолееКарта
13 дек 2021 02:08 (GMT +1) (13 дек 2021 01:08 GMT)
2.0
1038 km (645 mi)Баренцево море, 103 km к юго-востоку от Sveagruva, Шпицберген БолееКарта
26 окт 2021 02:23 (GMT +2) (26 окт 2021 00:23 GMT)
3.4
1039 km (646 mi)Баренцево море, 123 km к юго-востоку от Лонгйир, Шпицберген БолееКарта
26 сен 2021 15:31 (GMT +2) (26 сен 2021 13:31 GMT)
2.4
1049 km (652 mi)Баренцево море, 115 km к юго-востоку от Лонгйир, Шпицберген БолееКарта
20 сен 2021 05:40 (GMT +2) (20 сен 2021 03:40 GMT)
2.7
1053 km (654 mi)Баренцево море, 158 km к юго-востоку от Лонгйир, Шпицберген БолееКарта
4 сен 2021 15:54 (GMT +2) (4 сен 2021 13:54 GMT)
3.3
1059 km (658 mi)Баренцево море, 122 km к юго-востоку от Лонгйир, Шпицберген БолееКарта
15 авг 2021 20:22 (GMT +2) (15 авг 2021 18:22 GMT)
2.0
1098 km (682 mi)Баренцево море, 187 km к юго-востоку от Лонгйир, Шпицберген БолееКарта
4 авг 2021 17:28 (GMT +1) (4 авг 2021 16:28 GMT)
3.4
1078 km (670 mi)Баренцево море, 171 km к юго-востоку от Лонгйир, Шпицберген БолееКарта
28 июл 2021 12:41 GMT
2.5
1059 km (658 mi)Баренцево море, 135 km к юго-востоку от Лонгйир, Шпицберген БолееКарта
11 июн 2021 21:03 GMT
2.1
1058 km (657 mi)Баренцево море, 157 km к юго-востоку от Лонгйир, Шпицберген БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.7 x 1014 Дж (46.7 гигаватт-часов, эквивалент 40169 тонн тротила или 2.5 атомных бомб!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 24 мая 2022 09:58 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.