Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Cupra Marittima, Марке, Италия, за последние 24 часа, Вторник, 6 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 6 дек 2022 01:01 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 7 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 77 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Cupra Marittima было 1 землетрясение магнитудой 3.7 и 7 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 77 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 3.7 произошло в Умбрия, Италия, 10 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.0 | Italy: 5 Km N Pietralunga (PG) -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.7 | 41 km N от Перуджа, Provincia di Perugia, Умбрия, Италия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Cupra Marittima, Марке, Италия (обновлен )

Последние 24 часа54 землетрясения7 земл. M2+1 земл. M3+
Прошлые 7 дней204 землетрясения31 земл. M2+3 земл. M3+
Последние 30 дней1,044 землетрясения344 земл. M2+36 земл. M3+4 земл. M4+1 земл. M5+
Последние 90 дней1,983 землетрясения417 земл. M2+40 земл. M3+4 земл. M4+1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней6,066 землетрясений713 земл. M2+65 земл. M3+5 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.8 и выше (64 из 85 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 6 декабря 2022 GMT (4 земл.)
6 дек 2022 01:50 (GMT +1) (6 дек 2022 00:50 GMT)
1.0

8.3 km
Italy: 5 Km N Pietralunga (PG) Более
6 дек 2022 00:38 GMT
1.5

9.4 km
Italy: 5 Km NE Norcia (PG) Более
6 дек 2022 01:25 (GMT +1) (6 дек 2022 00:25 GMT)
1.2

10.2 km
Italy: 4 Km SW Castelsantangelo Sul Nera (MC) Более
6 дек 2022 01:01 (GMT +1) (6 дек 2022 00:01 GMT)
1.2

8.6 km
Italy: 5 Km N Pietralunga (PG) Более
Понедельник, 5 декабря 2022 GMT (60 земл.)
6 дек 2022 00:50 (GMT +1) (5 дек 2022 23:50 GMT)
1.7

10.9 km
Italy: Costa Marchigiana Anconetana (Ancona) Более
5 дек 2022 23:59 (GMT +1) (5 дек 2022 22:59 GMT)
0.9

10.5 km
Central Italy Более
5 дек 2022 23:21 (GMT +1) (5 дек 2022 22:21 GMT)
1.0

13 km
Italy: 5 Km E Montegallo (AP) Более
5 дек 2022 22:55 (GMT +1) (5 дек 2022 21:55 GMT)
1.7

14 km
Italy: 4 Km E Montegallo (AP) Более
5 дек 2022 21:30 (GMT +1) (5 дек 2022 20:30 GMT)
2.1

8.5 km
16 km к востоку от Citta di Castello, Италия Более
5 дек 2022 21:16 (GMT +1) (5 дек 2022 20:16 GMT)
1.7

12 km
Central Italy Более
5 дек 2022 21:16 (GMT +1) (5 дек 2022 20:16 GMT)
1.7

12 km
Italy: 3 Km SE Pietralunga (PG) Более
5 дек 2022 20:37 (GMT +1) (5 дек 2022 19:37 GMT)
1.1

10 km
Italy: 4 Km W Cagli (PU) Более
5 дек 2022 20:25 (GMT +1) (5 дек 2022 19:25 GMT)
0.9

9.1 km
Central Italy Более
5 дек 2022 19:41 (GMT +1) (5 дек 2022 18:41 GMT)
2.1

8.5 km
16 km к востоку от Citta di Castello, Италия Более
5 дек 2022 19:18 (GMT +1) (5 дек 2022 18:18 GMT)
1.0

8 km
Italy: 4 Km N Pietralunga (PG) Более
5 дек 2022 19:18 (GMT +1) (5 дек 2022 18:18 GMT)
1.1

8.4 km
Italy: 4 Km N Pietralunga (PG) Более
5 дек 2022 19:09 (GMT +1) (5 дек 2022 18:09 GMT)
1.9

6.6 km
Адриатическое море, 37 km к северо-востоку от Пезаро, Италия Более
5 дек 2022 19:06 (GMT +1) (5 дек 2022 18:06 GMT)
0.9

9.5 km
Central Italy Более
5 дек 2022 19:00 (GMT +1) (5 дек 2022 18:00 GMT)
1.8

9.7 km
Адриатическое море, 38 km к северо-востоку от Пезаро, Италия Более
5 дек 2022 18:59 (GMT +1) (5 дек 2022 17:59 GMT)
1.0

10.1 km
Italy: 5 Km N Pietralunga (PG) Более
5 дек 2022 18:33 (GMT +1) (5 дек 2022 17:33 GMT)
1.9

8.3 km
16 km к востоку от Citta di Castello, Италия Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.4 x 1010 Дж (6.63 мегаватт-часов, эквивалент 5.7 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: L'Aquila, Italy (AQU/MN network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station L'Aquila, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 6 дек 2022 01:01 GMT -

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings