Help Ukraine

Крупнейшие землетрясения с 1900 года: Саванна, Джорджия, Соединенные Штаты - полный список и интерактивная карта

Обновленный 20 мая 2022 17:58 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения с 1900 г.:

  • 6 земл. магнитудой 4 и выше
  • 19 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 80 земл. силой от 2 до 3 баллов
С 1900 г., в Саванна было 6 землетрясений магнитудой 4.0 или больше, 19 землетрясений магнитудой 3+ и 80 землетрясений магнитудой 2+. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | 8.5 km S от Саммервилл, Дорчестер County, South Carolina, Соединенные Штаты -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 4.7 | 17 km W от Норт-Чарлстон, Чарлстон County, South Carolina, Соединенные Штаты -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
все
1y
3y
5y
10y
30y
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes since 1900, от землетрясения магнитудой 2 и выше (105 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
27 сен 2021 18:21 (GMT -4) (27 сен 2021 22:21 GMT)
3.3

6.8 km
1985 km (1233 mi)8.5 km к югу от Саммервилл, Дорчестер County, South Carolina, Соединенные Штаты 250 отчетовБолееКарта
27 сен 2021 12:49 (GMT -4) (27 сен 2021 16:49 GMT)
2.8

6 km
2013 km (1251 mi)3 km к северу от Саммервилл, Дорчестер County, South Carolina, Соединенные Штаты 24 отчетаБолееКарта
17 июл 2021 03:17 GMT
2.0

4 km
1992 km (1238 mi)6 Km SSW of Ladson, South Carolina БолееКарта
14 фев 2021 01:03 GMT
2.1

5.1 km
2001 km (1243 mi)1 Km ENE of Summerville, South Carolina, USA БолееКарта
14 ноя 2020 05:27 GMT
2.0

5.3 km
2007 km (1247 mi)8.7 km к северу от Саммервилл, Дорчестер County, South Carolina, Соединенные Штаты БолееКарта
25 июн 2020 05:09 GMT
2.0

1.3 km
1952 km (1213 mi)Джорджия, 21 km к югу от Boiling Springs, Barnwell County, South Carolina, Соединенные Штаты БолееКарта
2020-03-15 21:59:51 -05:00 (16 мар 2020 02:59 GMT)
2.4

4.6 km
1766 km (1097 mi)5.3 km к юго-западу от Саммервилл, Дорчестер County, South Carolina, Соединенные Штаты 7 отчетовБолееКарта
2020-03-05 15:39:05 -05:00 (5 мар 2020 20:39 GMT)
2.4

10 km
1855 km (1153 mi)16 km к востоку от Sandersville, Вашингтон County, Джорджия, Соединенные Штаты БолееКарта
2018-11-02 10:42:07 -05:00 (2 ноя 2018 15:42 GMT)
2.2

4.4 km
2001 km (1243 mi)1.4 km к северо-востоку от Саммервилл, Дорчестер County, South Carolina, Соединенные Штаты 1 отчетовБолееКарта
2018-09-22 02:47:15 -05:00 (22 сен 2018 07:47 GMT)
2.1

6.2 km
2000 km (1243 mi)28 km к юго-западу от Orangeburg, South Carolina, Соединенные Штаты БолееКарта
2 мар 2018 09:24 GMT
2.4

6.8 km
1993 km (1238 mi)5km S of Centerville, South Carolina БолееКарта
2017-08-25 10:58:11 -05:00 (25 авг 2017 15:58 GMT)
2.4

4 km
2000 km (1243 mi)0.8 km к северу от Саммервилл, Дорчестер County, South Carolina, Соединенные Штаты БолееКарта
2017-06-21 21:43:25 -05:00 (22 июн 2017 02:43 GMT)
2.1

11 km
1987 km (1235 mi)7km SSW of Augusta, Georgia БолееКарта
2017-06-20 10:14:04 -05:00 (20 июн 2017 15:14 GMT)
3.2

13 km
1989 km (1236 mi)6.2 km к юго-западу от Огаста, Ричмонд County, Джорджия, Соединенные Штаты 20 отчетовБолееКарта
2015-11-28 02:07:47 -05:00 (28 ноя 2015 07:07 GMT)
2.4

6 km
2055 km (1277 mi)21 km к юго-востоку от Saint Stephen, Беркли County, South Carolina, Соединенные Штаты 1 отчетовБолееКарта
2015-08-23 23:23:49 -04:00 (24 авг 2015 03:23 GMT)
2.1

4.3 km
1995 km (1240 mi)3km SSE of Centerville, South Carolina БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.6 x 1012 Дж (455 мегаватт-часа, эквивалент 391 тонны тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 мая 2022 11:10 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.