Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 8 дек 2021 04:03 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Varda, Ilia Prefecture, West Greece, Греция, за последние 7 дней

Обновленный 8 дек 2021 04:03 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (62 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 8 декабря 2021 00:28 GMT (1 Землетрясение)
8 дек 2021 02:28 (GMT +2) (8 дек 2021 00:28 GMT)
1.9

18 km
Aitoloakarnania, 16 km к северу от Patras, Греция БолееКарта
Вторник, 7 декабря 2021 22:48 GMT (8 землетрясения)
8 дек 2021 00:48 (GMT +2) (7 дек 2021 22:48 GMT)
1.9

5 km
Phocis, Central Greece, 16 km к северу от Эйо, Греция БолееКарта
8 дек 2021 00:48 (GMT +2) (7 дек 2021 22:48 GMT)
1.3

2.5 km
Greece: 19 Km NNE From Aiyion БолееКарта
7 дек 2021 14:40 (GMT +2) (7 дек 2021 12:40 GMT)
2.1

5 km
Ионическое море, 17 km к югу от Poros, Греция БолееКарта
7 дек 2021 11:57 (GMT +2) (7 дек 2021 09:57 GMT)
2.3

14 km
24 km к юго-западу от Lefkada, Ionian Islands, Греция БолееКарта
7 дек 2021 07:22 (GMT +2) (7 дек 2021 05:22 GMT)
1.0

9.2 km
Greece: 9 Km ENE From Nafpaktos БолееКарта
7 дек 2021 05:51 (GMT +2) (7 дек 2021 03:51 GMT)
1.9

18 km
Ионическое море, 7.5 km к северу от Poros, Греция БолееКарта
7 дек 2021 04:22 (GMT +2) (7 дек 2021 02:22 GMT)
2.0

18 km
Ионическое море, 18 km к юго-востоку от Argostoli, Греция БолееКарта
7 дек 2021 04:03 (GMT +2) (7 дек 2021 02:03 GMT)
1.7

7.8 km
Ионическое море, 6.5 km к северо-востоку от Patras, Греция БолееКарта
Понедельник, 6 декабря 2021 19:08 GMT (3 землетрясения)
6 дек 2021 21:08 (GMT +2) (6 дек 2021 19:08 GMT)
2.1

5.5 km
Phocis, Central Greece, 18 km к северу от Эйо, Греция БолееКарта
6 дек 2021 17:07 (GMT +2) (6 дек 2021 15:07 GMT)
1.3

1.7 km
Greece БолееКарта
6 дек 2021 08:56 (GMT +2) (6 дек 2021 06:56 GMT)
2.6

17 km
Ионическое море, 12 km к северо-западу от Закинтос, Греция БолееКарта
Воскресенье, 5 декабря 2021 23:47 GMT (16 землетрясения)
6 дек 2021 01:47 (GMT +2) (5 дек 2021 23:47 GMT)
1.8

12 km
13 km к востоку от Агринион, Греция БолееКарта
6 дек 2021 00:10 (GMT +2) (5 дек 2021 22:10 GMT)
1.3

22 km
Greece: 26 Km SW From Patrai БолееКарта
5 дек 2021 23:05 (GMT +2) (5 дек 2021 21:05 GMT)
1.3

8.7 km
Greece: 16 Km ESE From Agrinion БолееКарта
5 дек 2021 23:01 (GMT +2) (5 дек 2021 21:01 GMT)
1.8

19 km
Ионическое море, 22 km к западу от Amaliada, Греция БолееКарта
5 дек 2021 21:43 (GMT +2) (5 дек 2021 19:43 GMT)
1.7

20 km
10.3 km к юго-востоку от Zacharo, Греция БолееКарта
5 дек 2021 18:39 (GMT +2) (5 дек 2021 16:39 GMT)
0.8

8.4 km
Greece: 15 Km E From Nafpaktos БолееКарта
5 дек 2021 16:21 (GMT +2) (5 дек 2021 14:21 GMT)
0.7

8.9 km
Greece: 9 Km NNE From Aiyion БолееКарта
5 дек 2021 14:57 (GMT +2) (5 дек 2021 12:57 GMT)
1.9

9.6 km
Aitoloakarnania, 18 km к северу от Patras, Греция БолееКарта
5 дек 2021 14:51 (GMT +2) (5 дек 2021 12:51 GMT)
1.6

17 km
19 km к юго-востоку от Агринион, Греция БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3 x 109 Дж (820 киловатт-часов, эквивалент 0.706 тонн тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel