Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 1 дек 2021 07:29 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Petroúpolis, Греция, за последние 7 дней

Обновленный 1 дек 2021 07:29 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (28 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 1 декабря 2021 06:56 GMT (3 землетрясения)
1 дек 2021 08:56 (GMT +2) (1 дек 2021 06:56 GMT)
1.8

9.1 km
Эгейское море, 13 km к северо-востоку от Nea Makri, Греция БолееКарта
1 дек 2021 06:39 (GMT +2) (1 дек 2021 04:39 GMT)
1.6

12 km
17 km к западу от Мегара, Attica, Греция БолееКарта
1 дек 2021 02:45 (GMT +2) (1 дек 2021 00:45 GMT)
0.6

8.2 km
Greece: 3 Km NE From Thebes БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 23:31 GMT (4 землетрясения)
1 дек 2021 01:31 (GMT +2) (30 ноя 2021 23:31 GMT)
1.9

5 km
3.8 km к востоку от Thebes, Греция БолееКарта
30 ноя 2021 06:20 (GMT +2) (30 ноя 2021 04:20 GMT)
1.9

10.7 km
10.8 km к югу от Коринф, Corinthia, Peloponnese, Греция БолееКарта
30 ноя 2021 06:20 (GMT +2) (30 ноя 2021 04:20 GMT)
2.3

8.1 km
17 km к югу от Коринф, Corinthia, Peloponnese, Греция БолееКарта
30 ноя 2021 04:15 (GMT +2) (30 ноя 2021 02:15 GMT)
1.0

12 km
Greece БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 15:07 GMT (6 землетрясения)
29 ноя 2021 17:07 (GMT +2) (29 ноя 2021 15:07 GMT)
1.6

10.1 km
9.5 km к востоку от Thebes, Греция БолееКарта
29 ноя 2021 10:23 (GMT +2) (29 ноя 2021 08:23 GMT)
2.1

5 km
6.2 km к юго-востоку от Thebes, Греция БолееКарта
29 ноя 2021 10:23 (GMT +2) (29 ноя 2021 08:23 GMT)
1.7

7.7 km
10 km к востоку от Thebes, Греция БолееКарта
29 ноя 2021 08:08 (GMT +2) (29 ноя 2021 06:08 GMT)
2.1

7.7 km
Эгейское море, 2 km к юго-западу от Karystos, Греция БолееКарта
29 ноя 2021 06:55 (GMT +2) (29 ноя 2021 04:55 GMT)
2.5

7 km
Эгейское море, 6.6 km к юго-востоку от Karystos, Греция 2 отчетовБолееКарта
29 ноя 2021 02:58 (GMT +2) (29 ноя 2021 00:58 GMT)
1.5

13 km
Эгейское море, 11 km к западу от Nisi Agkistri , Греция БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 14:40 GMT (4 землетрясения)
28 ноя 2021 16:40 (GMT +2) (28 ноя 2021 14:40 GMT)
1.7

8.3 km
1.3 km к востоку от Thebes, Греция БолееКарта
28 ноя 2021 12:44 (GMT +2) (28 ноя 2021 10:44 GMT)
3.4

83 km
Nomos Argolidos, Peloponnese, 83 km к юго-западу от Афины, Греция
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 ноя 2021 05:19 (GMT +2) (28 ноя 2021 03:19 GMT)
0.9

5.7 km
Greece: 5 Km ESE From Thebes БолееКарта
28 ноя 2021 04:53 (GMT +2) (28 ноя 2021 02:53 GMT)
2.3

5 km
15 km к северу от Коринф, Corinthia, Peloponnese, Греция БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 22:18 GMT (2 землетрясения)
28 ноя 2021 00:18 (GMT +2) (27 ноя 2021 22:18 GMT)
1.7

13 km
Ионическое море, 15 km к северу от Коринф, Греция БолееКарта
27 ноя 2021 11:58 (GMT +2) (27 ноя 2021 09:58 GMT)
1.1

13 km
Greece: 6 Km E From Thebes БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 22:22 GMT (1 Землетрясение)
27 ноя 2021 00:22 (GMT +2) (26 ноя 2021 22:22 GMT)
2.4

5 km
20 km к северо-западу от Мегара, Attica, Греция БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 22:24 GMT (6 землетрясения)
26 ноя 2021 00:24 (GMT +2) (25 ноя 2021 22:24 GMT)
1.5

7.2 km
13 km к северу от Мегара, Attica, Греция БолееКарта
25 ноя 2021 19:04 (GMT +2) (25 ноя 2021 17:04 GMT)
1.5

9.5 km
12 km к северу от Мегара, Attica, Греция БолееКарта
25 ноя 2021 18:11 (GMT +2) (25 ноя 2021 16:11 GMT)
1.9

9.7 km
4.6 km к юго-востоку от Thebes, Греция БолееКарта
25 ноя 2021 16:09 (GMT +2) (25 ноя 2021 14:09 GMT)
1.4

16 km
Greece: 13 Km WNW From Thebes БолееКарта
25 ноя 2021 12:52 (GMT +2) (25 ноя 2021 10:52 GMT)
1.8

16 km
8.7 km к северо-востоку от Мегара, Attica, Греция БолееКарта
25 ноя 2021 09:25 (GMT +2) (25 ноя 2021 07:25 GMT)
1.8

20 km
Эвбея, 28 km к северо-востоку от Халкида, Греция БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 20:01 GMT (2 землетрясения)
24 ноя 2021 22:01 (GMT +2) (24 ноя 2021 20:01 GMT)
2.6

72 km
Эгейское море, 25 km к юго-востоку от Аргос, Греция БолееКарта
24 ноя 2021 12:51 (GMT +2) (24 ноя 2021 10:51 GMT)
1.1

5.3 km
Greece: 14 Km NE From Athinai БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 10 x 109 Дж (2.77 мегаватт-часов, эквивалент 2.38 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel