Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения недалеко от Кунео, Пьемонт, Италия, за последние 7 дней - полный список и интерактивная карта

Latest quake
See all
Mag. 1.9 землетрясение Provincia di Reggio Emilia, 38 km к юго-западу от Сассуоло, Италия -
Сильнейший за последние 7 днейMag. 3.1 21 km к юго-западу от Парма, Италия -
Обновлено: 2 мар 2024 17:59 GMT -
Найдите все последние землетрясения недалеко от Кунео, Пьемонт, Италия, в нашем списке ниже! О событиях часто сообщается в течение нескольких минут. Используйте значок обновления, чтобы проверить наличие землетрясений, происходящих прямо сейчас!

Количество землетрясений в год

.
За последние 24 часа в Кунео произошло 3 землетрясения магнитудой до 2.2.
За последние 7 дней в Кунео произошло 27 землетрясений магнитудой до 3.1 на расстоянии до 100 км:
  • 0 земл. магнитудой 3 и выше
  • 2 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 25 земл. магнитудой менее 2
Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Фильтровать по величине:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Check for new quakes now!
in sec
Pause automatic refreshing
Показаны все недавние или значительные землетрясения за последние 7 дней, от землетрясения магнитудой 0 и выше, на расстоянии до 300 км (95 землетрясения):
Дата и времяМаг
Глуб.
Ближайший вулканРасположениеПодробностикарта
2 мар 12:32 (Rome)
2 мар 11:32 GMT
1.9

8.6 km
233 km к востоку Provincia di Reggio Emilia, 38 km к юго-западу от Сассуоло, Италия Более
2 мар 11:42 (Zurich)
2 мар 10:42 GMT

1.4

3.9 km
237 km к северу Gruyère District, Freiburg, 15 km к северо-востоку от Монтрё, Швейцария Более
2 мар 06:03 (GMT +0)
2 мар 06:03 GMT

2.2

10 km
24 km к югу 25 km к югу от Кунео, Италия Более
2 мар 08:03 (Rome)
2 мар 06:03 GMT

2.4

22 km
209 km к востоку 19 km к юго-западу от Парма, Италия Более
2 мар 08:01 (Rome)
2 мар 06:01 GMT

2.4

16 km
209 km к востоку 20 km к юго-западу от Парма, Италия Более
2 мар 08:00 (Rome)
2 мар 06:00 GMT

1.5

9.6 km
83 km к северо-западу 48 km к западу от Турин, Turin, Пьемонт, Италия Более
2 мар 05:47 (GMT +0)
2 мар 05:47 GMT

2.1

11 km
211 km к северо-востоку Lecco, 18 km к западу от Бергамо, Италия Более
2 мар 06:47 (Rome)
2 мар 05:47 GMT

2.0

24 km
220 km к востоку 26 km к югу от Парма, Province of Parma, Emilia-Romagna, Италия Более
Пятница, 1 марта 2024 GMT (12 земл.)
1 мар 22:00 (Rome)
1 мар 21:00 GMT

2.3

20 km
209 km к востоку 19 km к юго-западу от Парма, Италия Более
1 мар 21:50 (Paris)
1 мар 20:50 GMT

1.7

5 km
36 km к югу 44 km к северу от Ницца, Франция Более
1 мар 21:50 (Rome)
1 мар 20:50 GMT

2.4

21 km
212 km к востоку 20 km к юго-западу от Парма, Италия Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.2 x 1010 Дж (3.31 мегаватт-часа, эквивалент 2.85 тонны тротила) | о сейсмической энергии

Кунео Quake-O-Meter

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась?
Количество землетрясений: -
Number of quakes vs average
Сейсмическая активность: ? %
Сейсмическая активность по сравнению со средней
Ниже среднего
Нормальный диапазон
Выше среднего
Обновлено

Последние сейсмические сигналы

Seismic station: Muggio, TI (MUGIO/CH network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Muggio, TI: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!

Статистика землетрясений

Количество землетрясений в год

Примечание:
Очевидный рост числа землетрясений примерно с 2010 года объясняется не увеличением сейсмической активности, а главным образом тремя факторами:
1) Мы начали систематически собирать сейсмические данные о небольших землетрясениях во всем мире только с 2010 года.
2) Число сейсмических сетей по всему миру и их чувствительность к обнаружению небольших землетрясений резко возросли за последние годы.
3) Доступность данных через Интернет также значительно возросла. Многие национальные агентства начали публично сообщать о землетрясениях только в последние 10 лет или около того.

Среднее количество землетрясений

По данным за последние 10 лет и нашем архиве землетрясений с данными с 1900 г., в среднем за год недалеко от Кунео, Пьемонт, Италия происходит около 9,200 землетрясений:
  • Маг. 5 или выше: 0.04 землетрясений в год (или 1 землетрясение каждые 25 лет)
  • Маг. 4 или выше: 0.53 землетрясений в год (или 1 землетрясение каждые 1.9 лет)
  • Маг. 3 или выше: 8.6 землетрясений в год
  • Маг. 2 или выше: 89 землетрясений в год
  • Маг. 1 или выше: 574 землетрясений в год (или 48 землетрясений в месяц)
В Кунео меренный уровень сейсмической активности. Однако в Кунео произошло по крайней мере 2 землетрясений выше магнитуда 5 с 1970 года, что позволяет предположить, что более крупные землетрясения такого размера происходят нечасто, вероятно, в среднем примерно каждые 25 - 30 лет.

Количество недавних землетрясений недалеко от Кунео, Пьемонт, Италия, по магнитуде

Последние 24 часа
7 дней
30 дни
3 годы
10 годы
Таблица
Mag
 
Количество землетрясений (3 итого как 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
-
no quakes Mag 3 or higher
2+
1 земл.
betw. Mag 2 - 3 (33.33%)
ниже M2
2 земл.
(66.67%)
Mag
 
Количество землетрясений (27 итого как 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
-
no quakes Mag 3 or higher
2+
2 земл.
betw. Mag 2 - 3 (7.41%)
ниже M2
25 земл.
(92.59%)
Mag
 
Количество землетрясений (232 итого как 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
-
no quakes Mag 3 or higher
2+
14 земл.
betw. Mag 2 - 3 (6.03%)
ниже M2
218 земл.
(93.97%)
Mag
 
Количество землетрясений (6,023 итого как 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
2 земл.
betw. Mag 4 - 5 (0.03%)
3+
15 земл.
betw. Mag 3 - 4 (0.25%)
2+
271 земл.
betw. Mag 2 - 3 (4.5%)
ниже M2
5,735 земл.
(95.22%)
Mag
 
Количество землетрясений (9,234 итого как 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
5 земл.
betw. Mag 4 - 5 (0.05%)
3+
83 земл.
betw. Mag 3 - 4 (0.9%)
2+
816 земл.
betw. Mag 2 - 3 (8.84%)
ниже M2
8,330 земл.
(90.21%)
Total number<M2M2+M3+M4+M5+M6+M7+
Последние 24 часа3 землетрясения21-----
Последние 7 дней27 землетрясений142-----
Последние 30 дней232 землетрясения6314-----
Последние 3 лет6,023 землетрясения2,337271152---
Последние 10 лет9,234 землетрясения4,932816835---
Величина 0.0+, на расстоянии до 100 км, обновлено

Количество землетрясений с течением времени

Прошлые 90 дней
30 дней
7 дней
24 часа
2023
2024 до сих пор
Количество землетрясений с течением времени: Прошлые 90 дней
Количество землетрясений с течением времени: 30 дней
Количество землетрясений с течением времени: 7 дней
Количество землетрясений с течением времени: 24 часа
Количество землетрясений с течением времени: 2023
Количество землетрясений с течением времени: 2024 до сих пор

Встройте или поделитесь отдельной картой

Крупнейшие землетрясения недалеко от Кунео, Пьемонт, Италия

Самый сильный за 10 лет

Самое сильное землетрясение, произошедшее недалеко от Кунео, Пьемонт, Италия, за последние 10 лет, было землетрясением магнитудой 4.7 10 лет назад, которое произошло Прованс — Альпы — Лазурный Берег,  Франция, Понедельник 7 апр 2014 в 21:27 местное время (Europe/Paris GMT +2).

Самый сильный с 1900 года

41 год назад, Суббота 22 янв 1983 в 14:41 местное время (Europe/Rome GMT +2), Пьемонт,  Италия, пострадал от землетрясения магнитудой 5.5. Это было крупнейшее землетрясение, произошедшее недалеко от Кунео (в пределах 100 км) за более чем 100 лет (с 1900 года).
Ниже приведен список и карта крупнейших землетрясений недалеко от Кунео (в пределах 100 км) за последние годы и с 1900 года.
Дата и времяМаг
Глуб.
###DIST_LABEL###РасположениеПодробностикарта
21 ноя 2023 05:52 GMT
21 ноя 2023 06:52 (Paris)
4.1

6.9 km
55 km к западу Alpes de Alta Provenza, 63 km к востоку от Гап, Франция 3 отчетовБолее
16 мая 2023 06:24 GMT
16 мая 2023 08:24 (Paris)
4.1

8 km
61 km к западу Alpes de Alta Provenza, 58 km к востоку от Гап, Франция 29 отчетовБолее
29 мар 2020 07:11 GMT
29 мар 2020 09:11 (Rome)
3.8

14 km
67 km к северу 4.1 km к западу от Cumiana, Turin, Пьемонт, Италия 32 отчетаБолее
31 авг 2019 19:33 GMT
31 авг 2019 21:33 (Paris)
3.8

5 km
99 km к северо-западу 3.4 km к северо-западу от Saint-Chaffrey, Франция 1 отчетовБолее
17 июл 2018 18:13 GMT
17 июл 2018 20:13 (Rome)
3.8

10 km
36 km к западу 0.5 km к северо-востоку от Stroppo, Италия 1 отчетовБолее
30 июл 2016 20:21 GMT
30 июл 2016 22:21 (Rome)
4.2

10 km
62 km к северу 0.4 km к северо-западу от Sarea, Италия 89 отчетовБолее
14 мар 2016 13:36 GMT
14 мар 2016 15:36 (Rome)
3.8

10 km
18 km к западу 0.8 km к юго-востоку от Tetti Rossi, Италия 6 отчетовБолее
6 ноя 2015 04:03 GMT
6 ноя 2015 06:03 (Paris)
4.2

10 km
67 km к западу 2.9 km к западу от Ла-Кондамин-Шатлар, Франция 15 отчетовБолее
22 июн 2014 01:32 GMT
22 июн 2014 03:32 (Paris)
3.9

10 km
70 km к западу 10.6 km к северу от Барселоннет, Франция 3 отчетовБолее
7 апр 2014 19:27 GMT
7 апр 2014 21:27 (Paris)
4.7

10 km
68 km к западу 6 km к северо-востоку от Vars, Франция 662 отчетаБолее
7 янв 2013 04:20 GMT
7 янв 2013 06:20 (Paris)
4.1

2 km
75 km к северо-западу 1.2 km к юго-востоку от Арвьё, Франция 3 отчетовБолее
3 окт 2012 09:20 GMT
3 окт 2012 11:20 (Rome)
4.4

10 km
35 km к северо-западу 0.3 km к северо-востоку от Robella, Италия 11 отчетовБолее
2 мар 2012 07:15 GMT
2 мар 2012 09:15 (Paris)
4.5

10 km
68 km к западу 4.7 km к юго-западу от Сен-Поль-сюр-Юбай, Франция Более
27 фев 2012 16:31 GMT
27 фев 2012 18:31 (Paris)
4.1

0 km
69 km к западу 12 km к северу от Барселоннет, Франция Более
26 фев 2012 22:37 GMT
27 фев 2012 00:37 (Paris)
4.2

2 km
73 km к западу 4.2 km к востоку от Креву, Франция Более
25 июл 2011 12:31 GMT
25 июл 2011 14:31 (Rome)
4.4

25 km
69 km к северу 8.5 km к юго-западу от Giaveno, Turin, Пьемонт, Италия Более
18 июл 2001 22:47 GMT
19 июл 2001 00:47 (Rome)
4.7

0 km
84 km к северо-востоку 17 km к юго-востоку от Асти, Италия Более
21 авг 2000 17:14 GMT
21 авг 2000 19:14 (Rome)
4.9

10 km
90 km к северо-востоку 12 km к юго-западу от Алессандрия, Италия Более
31 окт 1997 04:23 GMT
31 окт 1997 06:23 (Paris)
4.8

10 km
86 km к западу Alpes de Alta Provenza, 44 km к юго-востоку от Гап, Франция Более
20 янв 1994 06:59 GMT
20 янв 1994 08:59 (Rome)
4.6

10 km
26 km к северо-западу 26 km к северо-западу от Кунео, Италия Более
11 фев 1991 15:43 GMT
11 фев 1991 17:43 (Paris)
4.6

14 km
86 km к северо-западу Hautes-Alpes, Прованс — Альпы — Лазурный Берег, 85 km к юго-востоку от Грeнобль, Франция Более
20 окт 1985 08:43 GMT
20 окт 1985 10:43 (Paris)
5.0

10 km
86 km к северо-западу 53 km к северо-востоку от Гап, Франция Более
22 янв 1983 12:41 GMT
22 янв 1983 14:41 (Rome)
5.5

10 km
97 km к северу 44 km к западу от Турин, Turin, Пьемонт, Италия Более
5 янв 1980 14:32 GMT
5 янв 1980 16:32 (Rome)
4.8

12 km
72 km к северу 18 km к западу от Турин, Turin, Пьемонт, Италия Более
3 июл 1977 12:13 GMT
3 июл 1977 14:13 (Paris)
4.7

33 km
81 km к северо-западу 52 km к северо-востоку от Гап, Франция Более
8 фев 1974 20:12 GMT
8 фев 1974 22:12 (Paris)
4.9

33 km
83 km к западу 27 km к северо-востоку от Динь-ле-Бен, Франция Более
5 апр 1959 10:47 GMT
5 апр 1959 12:47 (Paris)
5.5

15 km
63 km к северо-западу 5.7 km к юго-востоку от Сейак, Франция Более

Карта сильнейших землетрясений недалеко от Кунео, Пьемонт, Италия

[меньше] [больше]
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

На этой странице:

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings