Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 ноя 2021 10:12 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Fragneto Monforte, Provincia di Benevento, Кампания, Италия, за последние 7 дней

Обновленный 28 ноя 2021 10:12 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (24 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 27 ноября 2021 18:51 GMT (5 землетрясения)
27 ноя 2021 19:51 (GMT +1) (27 ноя 2021 18:51 GMT)
0.3

1.2 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
27 ноя 2021 18:44 (GMT +1) (27 ноя 2021 17:44 GMT)
0.2

1 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
27 ноя 2021 14:14 (GMT +1) (27 ноя 2021 13:14 GMT)
0.2

1.3 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
27 ноя 2021 05:16 (GMT +1) (27 ноя 2021 04:16 GMT)
0.2

2.2 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
27 ноя 2021 05:16 (GMT +1) (27 ноя 2021 04:16 GMT)
0.2

2 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 06:54 GMT (1 Землетрясение)
26 ноя 2021 07:54 (GMT +1) (26 ноя 2021 06:54 GMT)
?

n/a
Campania, 14 km к востоку от Неаполь, Италия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 05:59 GMT (4 землетрясения)
25 ноя 2021 06:59 (GMT +1) (25 ноя 2021 05:59 GMT)
1.0

3 km
Italy: Campi Flegrei БолееКарта
25 ноя 2021 06:12 (GMT +1) (25 ноя 2021 05:12 GMT)
1.2

2.8 km
Italy: Campi Flegrei БолееКарта
25 ноя 2021 05:38 (GMT +1) (25 ноя 2021 04:38 GMT)
1.3

4.4 km
Italy: Campi Flegrei БолееКарта
25 ноя 2021 04:21 (GMT +1) (25 ноя 2021 03:21 GMT)
0.3

1.6 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 20:51 GMT (4 землетрясения)
24 ноя 2021 21:51 (GMT +1) (24 ноя 2021 20:51 GMT)
0.9

4.6 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
24 ноя 2021 08:46 (GMT +1) (24 ноя 2021 07:46 GMT)
0.5

0.2 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
24 ноя 2021 08:18 (GMT +1) (24 ноя 2021 07:18 GMT)
0.2

0.2 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
24 ноя 2021 01:08 (GMT +1) (24 ноя 2021 00:08 GMT)
0.1

1 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 04:44 GMT (3 землетрясения)
23 ноя 2021 05:44 (GMT +1) (23 ноя 2021 04:44 GMT)
0.3

0.8 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
23 ноя 2021 03:56 (GMT +1) (23 ноя 2021 02:56 GMT)
1.1

0.2 km
Italy: Vesuvius Area БолееКарта
23 ноя 2021 01:05 (GMT +1) (23 ноя 2021 00:05 GMT)
0.3

0.1 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 23:45 GMT (7 землетрясения)
23 ноя 2021 00:45 (GMT +1) (22 ноя 2021 23:45 GMT)
0.5

0.2 km
Italy: Vesuvio Area БолееКарта
23 ноя 2021 00:43 (GMT +1) (22 ноя 2021 23:43 GMT)
1.4

0.2 km
Italy: Vesuvius Area БолееКарта
22 ноя 2021 22:43 (GMT +1) (22 ноя 2021 21:43 GMT)
?

n/a
9.6 km к юго-западу от Неаполь, Италия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
22 ноя 2021 22:23 (GMT +1) (22 ноя 2021 21:23 GMT)
0.1

2.9 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
22 ноя 2021 08:49 (GMT +1) (22 ноя 2021 07:49 GMT)
0.3

0.4 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
22 ноя 2021 08:39 (GMT +1) (22 ноя 2021 07:39 GMT)
0.4

0.9 km
Italy: Campi Flegrei Area БолееКарта
22 ноя 2021 00:45 GMT
0.9

13 km
Southern Italy БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.8 x 107 Дж (7.73 киловатт-часов) Подробнее
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube