Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 4 дек 2021 18:18 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Стамбул, Турция, за последние 7 дней

Обновленный 4 дек 2021 18:18 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (14 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 4 декабря 2021 17:34 GMT (3 землетрясения)
4 дек 2021 20:34 (GMT +3) (4 дек 2021 17:34 GMT)
1.6

8.3 km
Мраморное море, 20 km к югу от Текирдаг, Турция БолееКарта
4 дек 2021 17:43 (GMT +3) (4 дек 2021 14:43 GMT)
1.1
Turkey: KAGITHANE (ISTANBUL) БолееКарта
4 дек 2021 05:30 (GMT +3) (4 дек 2021 02:30 GMT)
2.6

10 km
17 km к северо-западу от Erdek, Балыкесир, Турция БолееКарта
Пятница, 3 декабря 2021 19:58 GMT (3 землетрясения)
3 дек 2021 22:58 (GMT +3) (3 дек 2021 19:58 GMT)
2.7

10 km
12 km к северо-западу от Гемлик, Bursa, Турция БолееКарта
3 дек 2021 08:38 (GMT +3) (3 дек 2021 05:38 GMT)
1.3

8.5 km
Turkey: AGLASAN-KESTEL (BURSA) БолееКарта
3 дек 2021 07:41 (GMT +3) (3 дек 2021 04:41 GMT)
1.4

16 km
Turkey: ERDEK ACIKLARI-BALIKESIR (MARMARA SEA) БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 15:07 GMT (2 землетрясения)
2 дек 2021 18:07 (GMT +3) (2 дек 2021 15:07 GMT)
1.0
Turkey: PIRINCCI-EYUP (ISTANBUL) БолееКарта
2 дек 2021 14:41 (GMT +3) (2 дек 2021 11:41 GMT)
?

n/a
3.9 km к северо-востоку от Sancaktepe, Турция (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Среда, 1 декабря 2021 01:24 GMT (1 Землетрясение)
1 дек 2021 04:24 (GMT +3) (1 дек 2021 01:24 GMT)
1.3

9.8 km
Turkey: PIRINCCI-EYUP (ISTANBUL) БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 14:54 GMT (5 землетрясения)
29 ноя 2021 17:54 (GMT +3) (29 ноя 2021 14:54 GMT)
1.0
Turkey: KAGITHANE (ISTANBUL) БолееКарта
29 ноя 2021 13:45 (GMT +3) (29 ноя 2021 10:45 GMT)
?

n/a
5.6 km к северо-востоку от Esenyurt, Турция (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
29 ноя 2021 10:30 (GMT +3) (29 ноя 2021 07:30 GMT)
1.8

3.4 km
Мраморное море, 16 km к западу от Гемлик, Турция БолееКарта
29 ноя 2021 07:00 (GMT +3) (29 ноя 2021 04:00 GMT)
2.2

12 km
6.1 km к югу от Измит, Коджаэли, Турция БолееКарта
29 ноя 2021 05:55 (GMT +3) (29 ноя 2021 02:55 GMT)
2.8

15 km
Мраморное море, 46 km к юго-востоку от Текирдаг, Турция БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.4 x 109 Дж (669 киловатт-часов, эквивалент 0.576 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel