Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Ториде, Ибараки, Япония, за последние 24 часа, Пятница, 30 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 30 сен 2022 13:45 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 4 и выше
  • 1 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 3 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 24 часа, в Ториде было 2 землетрясений магнитудой 4.0 или больше, 1 землетрясение магнитудой 3.0 и 3 землетрясений магнитудой 2+.
Умеренное землетрясение маг. 4.7 произошло в Ибараки, Япония, 23 часа назад.

Последнее землетрясение: Маг. 4.3 | Ибараки, 49 km N от Токио, Tokyo, Япония -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.7 | 21 km N от Хитати, Hitachi-shi, Ибараки, Япония -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в Ториде, Ибараки, Япония (обновлен )

Последние 24 часа6 землетрясений | 3 земл. M2+ | 1 земл. M3+ | 2 земл. M4+
Прошлые 7 дней32 землетрясения | 21 земл. M2+ | 9 земл. M3+ | 2 земл. M4+
Последние 30 дней118 землетрясений | 72 земл. M2+ | 34 земл. M3+ | 11 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 90 дней324 землетрясения | 201 земл. M2+ | 100 земл. M3+ | 21 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней1,426 землетрясений | 913 земл. M2+ | 408 земл. M3+ | 91 земл. M4+ | 14 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Abiko-shi | Adachi | Agatsuma-gun | Ageo-shi | Aikō-gun | Akiruno-shi | Akishima-shi | Arakawa | Asahi-shi | Asaka-shi | ...Показать все... | Тотиги | Яманаси
...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (6 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 30 сентября 2022 GMT (4 земл.)
30 сен 2022 14:58 (GMT +9) (30 сен 2022 05:58 GMT)
4.3

56 km
Ибараки, 49 km к северу от Токио, Tokyo, Япония
Я чувствовал это! - 37 отчетов
Более
30 сен 2022 13:33 (GMT +9) (30 сен 2022 04:33 GMT)
2.8

7.6 km
14 km к западу от Китаибараки, Япония
Я чувствовал это!
Более
30 сен 2022 13:11 (GMT +9) (30 сен 2022 04:11 GMT)
2.6

51 km
6.9 km к западу от Tsukuba, Ибараки, Япония Более
30 сен 2022 12:32 (GMT +9) (30 сен 2022 03:32 GMT)
3.0

44 km
North Pacific Ocean, 37 km к юго-востоку от Katsuta, Япония
Я чувствовал это!
Более
Четверг, 29 сентября 2022 GMT (2 земл.)
30 сен 2022 00:03 (GMT +9) (29 сен 2022 15:03 GMT)
4.7

6.4 km
21 km к северу от Хитати, Япония
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
29 сен 2022 23:45 (GMT +9) (29 сен 2022 14:45 GMT)
2.5

143 km
5 km к юго-западу от Одавара, Япония Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8.9 x 1011 Дж (247 мегаватт-часов, эквивалент 213 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Ibaraki Yasato (JYT/JP network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Ibaraki Yasato: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 30 сен 2022 13:45 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings