Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Манила, National Capital Region, Филиппины, за последние 24 часа, Среда, 7 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 7 дек 2022 10:46 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 4 земл. магнитудой 2 и выше
  • 3 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Манила было 4 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 3 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.5 произошло в Сулу море, Филиппины, 20 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.8 | Южно-Китайское море, 20 km SW от Nasugbu, Филиппины -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.5 | Сулу море, 37 km NW от Mamburao, Филиппины -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Манила, National Capital Region, Филиппины (обновлен )

Последние 24 часа7 землетрясений4 земл. M2+
Прошлые 7 дней38 землетрясений15 земл. M2+3 земл. M3+
Последние 30 дней176 землетрясений83 земл. M2+7 земл. M3+3 земл. M4+1 земл. M5+
Последние 90 дней454 землетрясения221 земл. M2+27 земл. M3+9 земл. M4+1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней2,343 землетрясения1,217 земл. M2+157 земл. M3+38 земл. M4+4 земл. M5+1 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (8 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 7 декабря 2022 GMT (2 земл.)
7 дек 2022 17:03 (GMT +8) (7 дек 2022 09:03 GMT)
1.8

80 km
Южно-Китайское море, 20 km к юго-западу от Nasugbu, Филиппины Более
7 дек 2022 14:29 (GMT +8) (7 дек 2022 06:29 GMT)
?

n/a
17 km к юго-западу от Сан-Хосе-дель-Монте, Филиппины (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
Вторник, 6 декабря 2022 GMT (6 земл.)
7 дек 2022 06:48 (GMT +8) (6 дек 2022 22:48 GMT)
2.3

29 km
28 km к юго-западу от Батангас, Филиппины Более
7 дек 2022 03:00 (GMT +8) (6 дек 2022 19:00 GMT)
2.0

116 km
Южно-Китайское море, 21 km к западу от Nasugbu, Филиппины Более
7 дек 2022 02:38 (GMT +8) (6 дек 2022 18:38 GMT)
1.9

8 km
17 km к западу от Батангас, Филиппины Более
7 дек 2022 01:03 (GMT +8) (6 дек 2022 17:03 GMT)
1.6

27 km
Philippines: 006 Km N 31° E of Puerto Galera (Oriental Mindoro) Более
6 дек 2022 23:59 (GMT +8) (6 дек 2022 15:59 GMT)
2.4

14 km
Южно-Китайское море, 88 km к западу от Mamburao, Филиппины Более
6 дек 2022 23:01 (GMT +8) (6 дек 2022 15:01 GMT)
2.5

8 km
Сулу море, 37 km к северо-западу от Mamburao, Филиппины Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 9.4 x 108 Дж (261 киловатт-часов, эквивалент 0.224 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Taitung (TWGB/TW network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Taitung: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 7 дек 2022 10:46 GMT -

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings