Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Рим, Лацио, Италия, за последние 24 часа, Среда, 7 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 7 дек 2022 08:15 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 34 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Рим было 1 землетрясение магнитудой 2.2. Также произошло 34 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Незначительное землетрясение маг. 2.2 произошло в Лацио, Италия, 20 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 0.9 | Central Italy -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.2 | 7.7 km E от Velletri, Rome, Лацио, Италия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Рим, Лацио, Италия (обновлен )

Последние 24 часа16 землетрясений1 земл. M2+
Прошлые 7 дней88 землетрясений5 земл. M2+
Последние 30 дней328 землетрясений16 земл. M2+1 земл. M3+
Последние 90 дней1,183 землетрясения77 земл. M2+5 земл. M3+
Прошедшие 365 дней4,970 землетрясений342 земл. M2+25 земл. M3+1 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (35 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 7 декабря 2022 GMT (13 земл.)
7 дек 2022 07:45 (GMT +1) (7 дек 2022 06:45 GMT)
0.9

10.9 km
Central Italy Более
7 дек 2022 06:39 (GMT +1) (7 дек 2022 05:39 GMT)
1.3

8.9 km
Italy: 2 Km S Contigliano (RI) Более
7 дек 2022 05:34 (GMT +1) (7 дек 2022 04:34 GMT)
1.1

12 km
Italy: 1 Km W Leonessa (RI) Более
7 дек 2022 05:27 (GMT +1) (7 дек 2022 04:27 GMT)
0.2

2.7 km
Italy: Campi Flegrei Area Более
7 дек 2022 04:22 (GMT +1) (7 дек 2022 03:22 GMT)
0.5

0.2 km
Italy: Vesuvio Area Более
7 дек 2022 04:14 (GMT +1) (7 дек 2022 03:14 GMT)
0.9

15 km
Central Italy Более
7 дек 2022 04:01 (GMT +1) (7 дек 2022 03:01 GMT)
1.3

11 km
Italy: 7 Km SW Acquasanta Terme (AP) Более
7 дек 2022 04:01 (GMT +1) (7 дек 2022 03:01 GMT)
1.3

11 km
Central Italy Более
7 дек 2022 03:50 (GMT +1) (7 дек 2022 02:50 GMT)
1.3

10.5 km
Italy: 2 Km SW Monteflavio (RM) Более
7 дек 2022 02:41 (GMT +1) (7 дек 2022 01:41 GMT)
1.2

9.4 km
Italy: 5 Km NE Norcia (PG) Более
7 дек 2022 02:21 (GMT +1) (7 дек 2022 01:21 GMT)
0.7

2.7 km
Italy: Campi Flegrei Area Более
7 дек 2022 01:21 (GMT +1) (7 дек 2022 00:21 GMT)
0.8

2.2 km
Italy: Campi Flegrei Area Более
7 дек 2022 01:17 (GMT +1) (7 дек 2022 00:17 GMT)
0.8

2.4 km
Italy: Campi Flegrei Area Более
Вторник, 6 декабря 2022 GMT (22 земл.)
6 дек 2022 23:32 (GMT +1) (6 дек 2022 22:32 GMT)
1.2

10.9 km
Italy: 4 Km E Sellano (PG) Более
6 дек 2022 23:31 (GMT +1) (6 дек 2022 22:31 GMT)
1.2

10.8 km
Italy: 4 Km E Sellano (PG) Более
6 дек 2022 23:20 (GMT +1) (6 дек 2022 22:20 GMT)
0.5

14 km
Central Italy Более
6 дек 2022 23:04 (GMT +1) (6 дек 2022 22:04 GMT)
1.6

12 km
Italy: 5 Km NW Preci (PG) Более
6 дек 2022 22:32 (GMT +1) (6 дек 2022 21:32 GMT)
0.1

2.3 km
Italy: Campi Flegrei Area Более
6 дек 2022 22:22 (GMT +1) (6 дек 2022 21:22 GMT)
0.8

8.3 km
Central Italy Более
6 дек 2022 22:16 (GMT +1) (6 дек 2022 21:16 GMT)
1.1

10.6 km
Italy: 4 Km NW Preci (PG) Более
6 дек 2022 22:02 (GMT +1) (6 дек 2022 21:02 GMT)
0.7

11 km
Central Italy Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.3 x 108 Дж (62.9 киловатт-часа) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: L'Aquila, Italy (AQU/MN network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station L'Aquila, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 7 дек 2022 08:15 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings